ещё одно усовершенствование, и что мне нужно делать
Вложения
Последнее редактирование:
Зато на wtking по 10 рублей на тинькофф висит уже сутки 2К рублей и на wt-oren.com висит 4К рублей на ЯД уже сутки - разобрать никак не могут... А рисовать и менять резервы можно как угодно...На обменцентре резервы постоянно меняются, а там не 10 кило, гораздо больше вывешивали. Хотя сейчас по нулям. Да, сегодня вроде как должны оттуда перечислить счастливчикам, которые оформили заявки с пятницы по воскресенье.
Что-то не похоже, сколько на него не заходил там постоянная надпись Ведутся работы!Не знаю, на сколько правда, что, но говорят, что завтра по мск в 20.00 будет большой резерв на обменнике.... Шаверин на вебинаре на это намекал, может и правда...
Может из-за курса никто не разбирает 1 вт-5 рублей, у админа губа слишком раскатана.на wt-oren.com висит 4К рублей на ЯД уже сутки - разобрать никак не могут...
Выше статистику почитай... Админа я лично знаю, потому и статистику тоже не от балды привел...Может из-за курса никто не разбирает 1 вт-5 рублей, у админа губа слишком раскатана.
Если бы работали - то практически все обменники работали бы сейчас в полную мощь... Нет, не работают...Доброе утро всем.А внутреннее переводы сейчас работают?
Зато на wtking по 10 рублей на тинькофф висит уже сутки 2К рублей и на wt-oren.com висит 4К рублей на ЯД уже сутки - разобрать никак не могут... А рисовать и менять резервы можно как угодно...
wt-oren.com - статистика за вчера: Заявок на обмен почти на 7К ВТ-шек, из них прошла в выполненные всего одна заявка на 100 ВТ-шек... Остальные оплатить не смогли из-за того, что мерчант просто тупо не дает это сделать... Вот и считайте процент реально возможных оплат....
Причем эта статистика даже на полные сутки, только за вечер, примерно с 17-00 МСК...
Если бы работали - то практически все обменники работали бы сейчас в полную мощь... Нет, не работают...
Я вчера сам умудрился слить 850 ВТ-шек по 7 рублей, словил глюка в ВТ и смог слить... Потом загасили этот глюк... Но я рад что смог слить даже по этой цене, и многие рады бы слить также, только мерчант не дает...
Разобрать резервы даже при желании, увы, никак не получается, пробовала вчера на всех подряд обменниках..Но злой мерчант не дает оплатитьЗато на wtking по 10 рублей на тинькофф висит уже сутки 2К рублей и на wt-oren.com висит 4К рублей на ЯД уже сутки - разобрать никак не могут... А рисовать и менять резервы можно как угодно...
wt-oren.com - статистика за вчера: Заявок на обмен почти на 7К ВТ-шек, из них прошла в выполненные всего одна заявка на 100 ВТ-шек... Остальные оплатить не смогли из-за того, что мерчант просто тупо не дает это сделать... Вот и считайте процент реально возможных оплат....
Причем эта статистика даже на полные сутки, только за вечер, примерно с 17-00 МСК...
А понял.И как я понял созданная заявка на P2p может там и год висеть бестолку.
"Не называйте наших программистов жопорукими!" © Шаверин ))))))обдолбанных безмозглых жопоруков
Ага. Там же все хотят продать, а не купить. Можно еще и бан словить. Например, кто-то вдруг ни с того ни с сего решил выкупить мои ВТшки, бабки мне перечислили, а я фантики им перечислить не могу, потому что из-за диверсии обдолбанных безмозглых жопоруков в аккаунте ни с того ни с сего нарисовался минус с полнейшей непоняткой сколько же всего у меня фантиков, на каком они счете и могу ли я их поменять. Бац и меня блокируют.
Поэтому удалил я свою заявку с потупи.
Пробуй, на пару соток резерв там точно висит...Если друг в орене добавит резервов, могу еще слить пару соток.
Не только резервов, а еще и мерчант не работает у большинства пользователей при оплате через обменники... Так что вывода вообще никакого нет....В итоге - вывод только через обменники на которых нет резервов.Так получается?
Баланс 2729$. А погасить до сих пор не могу. Недостаточно средств.Глюк. У Вас баланс какой кажет?
добавлено через 1 минуту
В общем, какой баланс, стока и выдать мона)
добавлено через 3 минуты
Если будет хоть на писятку в плюс, то мона и несколько килобаксов с кошелька забубенить, а ежли отрицательный - то никак пока.
добавлено через 10 минут
На всякий случай уточню, что речь идёт об основной графе "баланс", которая между "кошелёк" и "рейтинг".