Odinochka3004
Интересующийся
судя по стоимости битков - это нереально.. может имеется ввиду 100 USD на биржу BTC-E..
тоже интересует, мне так никто и не ответил
Информация из скайп чата:
"Доброе утро,друзья! Сегодня еще продолжаются настройки кошельков... еще эти несколько дней будет идти окончательная настройка счетов. В субботу уже должны работать в полном объеме. Сейчас еще у некоторых участников и гаранты не гасятся за 14 и 15 и во вложениях идет двойное списание... ПОЭТОМУ мои рекомендации на сегодня- просто пробуйте гасить займы и больше ничего не делать. Подождите до вечера, будут новости. Вы просто не представляете что для нас приготовил WT. Больших вам профитов!
Координатор Президента Салтанова Ольга"
Ребята 100 крипто это 25 к баксов это что то другое,попробуйте или вам жалко 50-100 втшк,все равно с ними не че не сделать уже 4 месяца
Чет меня уже пугают эти фразы Как пить дать, скоро встретимся с марсианами, по ходу больше никто вкладывать не хочет)))
Как в скайп чат добавится? Сможешь меня добавит? В ЛС напиши
Возьми, да попробуй, че паришься))
на exchange-wt-gsm.ru резервы появились.. Кто то выводил?
Чё лечишь? Там ничего не работает!
Заявка на Р2Р обмен
Вы хотите подать заявку на P2P обмен средств.
Подтверждая, вы соглашаетесь с Правилами обмена.
Ваш аккаунт может быть заблокирован, если вы:
1. Не осуществите перевод средств в установленные сроки;
2. Три раза, без серьезной причины откажетесь от сделки
Это разве много? Я помню как тут ~500 человек тусило.Столько людей здесь..жесть просто !
Не могу войти в свой аккаунт через VK, доходит до запроса почты и пишет что почта уже занята. Получается что меня пытаются зарегить по новой?
много времени прошло..а людей все равно много..Это разве много? Я помню как тут ~500 человек тусило.
на букву М )))О каком именно речь?