Sokolov Alexandr
Интересующийся
посмотрите биржу, новичкам бонусы по выдавали так они по 1,1 раздаютПросто из за снижения ставки арбитраж становится не актуален, а это печалька
посмотрите биржу, новичкам бонусы по выдавали так они по 1,1 раздаютПросто из за снижения ставки арбитраж становится не актуален, а это печалька
лучше бы придерживались той, что боты предлагают в статистике и примерно +0,2% сверху!Я придерживаюсь не гласного правила не снижать % ставку ниже 1.5% теперь понимаю, что многие не соблюдают этого.
за ночь ни одна заявка под 1.5 так и не ушла ((
Они разные у всех, но это пункт 5.2 "Качество партнерской сети" в балансе, что означает:А что значат эти цифры - 91,09 - где их посмотреть?
Не вижу смысла, кстати очень не нравятся нескончаемые акции и раздача бонусных 50$(видео отзыв) ликвидность должна быть реальной.лучше бы придерживались той, что боты предлагают в статистике и примерно +0,2% сверху!
иначе минуса вам не избежать!
Да, очень, конечно, похоже на стандартные завлекухи хайпа классического, но нам же уже как-то похрен как это назвать))) Главное что платят и даааавно уже в безубытке, так что не страшно! Ну а если развеют миф о хайпе - так вообще молодцы будут!очень не нравятся нескончаемые акции и раздача бонусных 50$(видео отзыв)
А мне реально страшно! Так зарабатывать в валюте, при текущем курсе - это мечта, которая в данный момент превратилась в реальность, и жутко не хочется, чтобы это заканчивалось....но нам же уже как-то похрен как это назвать))) Главное что платят и даааавно уже в безубытке, так что не страшно! Ну а если развеют миф о хайпе - так вообще молодцы будут!
По 1.4 берут сегодня?
Наивно считать, что новички снижают среднюю ставку, я часто мониторю биржу и таких предложений единицы, а 2 дня назад, когда на бирже кредиты выставлялись в основном по 1.5% средняя ставка была 0.98% значит ставка формируется по другому.посмотрите биржу, новичкам бонусы по выдавали так они по 1,1 раздают
значит ставка формируется по другому.
Наивно считать, что новички снижают среднюю ставку, я часто мониторю биржу и таких предложений единицы, а 2 дня назад, когда на бирже кредиты выставлялись в основном по 1.5% средняя ставка была 0.98% значит ставка формируется по другому.
Для меня главным показателем является отказ webmoney от сотрудничества ВТ, при всех недостатках они точно определяют хайп от реального проекта и придерживаются своей политики кстати ни разу не ошиблись задавал этот вопрос на форуме и в поддержку ответ один уже давно засаленный " мы прилагаем все усилия..." и все же я готов рискнуть, так, как считаю проект доживет как минимум до лета.Да, очень, конечно, похоже на стандартные завлекухи хайпа классического, но нам же уже как-то похрен как это назвать))) Главное что платят и даааавно уже в безубытке, так что не страшно! Ну а если развеют миф о хайпе - так вообще молодцы будут!
А также PayPal... Тоже ОЧЕНЬ значимый показатель! Не менее чем webmoney!Для меня главным показателем является отказ webmoney от сотрудничества ВТ
Для меня главным показателем является отказ webmoney от сотрудничества ВТ, при всех недостатках они точно определяют хайп от реального проекта и придерживаются своей политики кстати ни разу не ошиблись задавал этот вопрос на форуме и в поддержку ответ один уже давно засаленный " мы прилагаем все усилия..." и все же я готов рискнуть, так, как считаю проект доживет как минимум до лета.
Наивно считать, что новички снижают среднюю ставку, я часто мониторю биржу и таких предложений единицы, а 2 дня назад, когда на бирже кредиты выставлялись в основном по 1.5% средняя ставка была 0.98% значит ставка формируется по другому.
А смысл? под 0,5 можно и арбитраж взять. Кстати подскажите если взять арбитраж на 5 дней и отдать его под больший процент сразу тоже на 5 дней, в сроки возврата успею?Вы не правы, если зайти на биржу и постоянно нажимать кнопку обновить страницу то очень часто поподаются заявки по 0,5 на разные сроки от 3 до 10 дней и все 50
Вы похоже были не до конца в теме, вебмани отказались от сотрудничества с ммсишкой за долго до скама там можно было только вывести на вм но пополнить нельзя было, кстати для меня это было первым звонком и поддержка так же отвечала избитой фразой итог всем известен.Не разу не ошиблись говоришь, а как же mmcis?