Если вы ничего не поняли из моей фразы, то ставьте дальше 1,5 и боритесь за %.
P/s кто хочет заколотить дополнительную денюжку смотрим подпись.
можно ведь и по другому рефералов набирать, не используя такие методы черные.
P.S.
написал сегодня в тех поддержку на их емайл, сразу после того как отправил им письмо, пришел ответ от робота с номером телефона, звонить не стал, может в другой раз позвоню если какие вопросы возникнут. ну и минут через 30-60 ответили на мой вопрос. Так что все больше и больше плюсов в пользу надежности проекта
добавлено через 7 минут
Жду когда вернутся вложения и вывожу остаток - надоело, уже больше месяца вкладываю взял ещё арбитраж, а прибыль мизерная при больших затратах времени - лучше в какой-нибудь высокодоходный хайп на пару дней вложу - больше заработаю, а тут одна тягомотина
)))) вы видимо хотите вложить 1000 сегодня, а завтра получить 1000 000. уж лучше понемногу, чем закинуть в какой нить хайп, а на следующий день остаться в минусе из-за того что этот хайп объявил либо рестарт в лучшем случае либо скам.
я в этом проекте с августа, и месяца 2 особо не вникал, ждал первый вывод, вернее пока сумма первая набъется и людей особо не привлекал, в общем можно сказать за два месяца, с нуля (без вложений) на моем балансе уже 800 долларов, плюс еще 200 выводил раза 4, ну а с этих 800 в мае уже будет 4000 баксов, ни один хайп такого результата не даст, если конечно вы не владелец хайпа, что даже и тут нужно ооочень постараться чтоб придти к такому результату. В хайп проектах, такое разве что у тех кто успел первым зайти и наприглашать туеву кучу народа, когда веб трансфере достаточно всего человек 10.