Жаргал Чимитов
Интересующийся
Привет форумчане! Я новичок в проекте подскажите как и можно ли взять арбитраж если на балансе только бонусные 50 выставленные под 1.4, захожу в кредит на арбитраж а сумма не выставляется. Читал здесь что брали.
Жду когда вернутся вложения и вывожу остаток - надоело, уже больше месяца вкладываю взял ещё арбитраж, а прибыль мизерная при больших затратах времени - лучше в какой-нибудь высокодоходный хайп на пару дней вложу - больше заработаю, а тут одна тягомотина
Ребята, у меня одного вместо главной страницы перманентно висит следующее:
Checking your browser before accessing webtransfer-finance.com.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
Это с чем связано? Проблема браузера, или это такой бан?
Неа, висит так уже несколько минут периодически сама обновляется но результат тот же
а как вы набрали 800, извиняюсь за нескромный вопрос)? Чет я тока 10 за это время((.в общем можно сказать за два месяца, с нуля (без вложений) на моем балансе уже 800 долларов
добавлено через 7 минут
)))) вы видимо хотите вложить 1000 сегодня, а завтра получить 1000 000. уж лучше понемногу, чем закинуть в какой нить хайп, а на следующий день остаться в минусе из-за того что этот хайп объявил либо рестарт в лучшем случае либо скам.
я в этом проекте с августа, и месяца 2 особо не вникал, ждал первый вывод, вернее пока сумма первая набъется и людей особо не привлекал, в общем можно сказать за два месяца, с нуля (без вложений) на моем балансе уже 800 долларов, плюс еще 200 выводил раза 4, ну а с этих 800 в мае уже будет 4000 баксов, ни один хайп такого результата не даст, если конечно вы не владелец хайпа, что даже и тут нужно ооочень постараться чтоб придти к такому результату. В хайп проектах, такое разве что у тех кто успел первым зайти и наприглашать туеву кучу народа, когда веб трансфере достаточно всего человек 10.
По хайпам вы, видимо, не очень в курсе - есть такие которые платят ежедневно и приносят хорошую прибыль, надо просто найти подходящий.
Мне интересно как вы могли без вложений и рефералов сами набрать 800 $, да ещё за два месяца? Умалчиваете о чем-то - по-любому либо есть куча рефералов, либо делали вложения. Лично я имел ввиду прибыль без приглашения рефералов.
Привет!Привет форумчане! Я новичок в проекте подскажите как и можно ли взять арбитраж если на балансе только бонусные 50 выставленные под 1.4, захожу в кредит на арбитраж а сумма не выставляется. Читал здесь что брали.
Хоть живу не в России, но у нас в стране такая же жо.. с $, поэтому рад, что вовремя наткнулся на вт )мне тут нравится одно. заводишь дешевый бак а он не только на процентах от кредитов растет но и сам по себе в цене на фоне дефолта )) ыыы
да ладно не особо-то и вижу сильно заспамленный интернет у себя!Мда.. С этими акциями, да и с сотнями видео, так сильно интернет этими видео заспамили, что я думаю и после всех этих акций наплыв участников будет идти какое-то время
и дальше по тексту!Поведенческий таргетинг. Самое перспективное направление на сегодняшний день. Суть его сводится к внедрению механизма сбора информации о действиях пользователя в интернете с помощью cookie-файлов. Информация собирается в так называемых профилях и содержит данные о просмотренных сайтах, поисковых запросах, покупках в интернет-магазинах и т. д. Получив такой профиль, рекламная служба может четко представить себе портрет объекта, узнать его привычки и пристрастия, стать владельцем контактных данных.