natali070979
Специалист
Обменники, бывает, рулят по нормальному курсу? Верификацию так же требуют?
похож у всех по очереди все сидим)) хорошо я свои данные не вбивалИ я сижу в аккаунте Алексея Войцеховского
документы сдавали?
дай бог пройдет именно это меня вчера остановило)))Да боже упаси )). Нет конечно
с языка сняли.. либо тут, скорее в вк кто-то был такой..А Войцеховский это кто? ФамилиЕ знакомое
Это о "сердечном" счете речь? Только с него через обменники выводится? Или с "единички" тоже можно? (Черт возьми, какую же чушь писать приходится: сердечки, единички, письки-бантики, и смех, и грех).Да я все свободные через обмен центр вчера скинул на паер 1 к 2. Вот жду пока холд 2 дня пройдет.
Ну что, так таки никто ничего в ВТ и не зарабатывает больше? Все только вывести пытаются?
Ветку читать всю - что том Войны и мир - просветите в двух словах. А то одни говорят, что все круто, другие - что там вообще делать нечего..
еще напишите в комиссию по ценным бумагам и биржам СШАвсе кто пострадал от этих мошенников советую писать в к мвд,чем больше заявлений и обращений чем быстрей ждёт арест этих кидал.
и в Спортлото =)еще напишите в комиссию по ценным бумагам и биржам США
Ну а как сам думаешь? Если бы был хоть какой-то способ, неужели бы его не знали? Или если он действительно есть, то тот, кто его нашел, на выводах гораздо больше заработает чем продавая этот способ и зная что его прикроют махом если что... ИМХО, хрень это....Бродил по обменникам в поисках резервов и наткнулся на рекламу способа вывода средств из ВТ. Стоимость курса 1000 р. Автор указан Валерий Смолин. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли рекламой, нашел на обменцентре.
Кто что знает? Стоит ли овчинка выделки?