Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллега, вот что что, а этому уж удивляться что ли? И бобру понятно, что и после корректировки еще нужно будет пару шайтан скриптов запускать. На месяц - другой. Буратосов еще пруд пруди. Пока не весь потенциал израсходовали
Кто писал выше что с сердечного есть выбор на ЕПС , так не правда у меня много на сердечном и столько же на первом , выбор только между обменниками , в списке просто нет ЕПС
Кто писал выше что с сердечного есть выбор на ЕПС , так не правда у меня много на сердечном и столько же на первом , выбор только между обменниками , в списке просто нет ЕПС
думаю, что это правда. у меня до вчерашнего вечера было все вполне адекватно в циферках на счетах. а сегодня проснулся и нихрена не понимаю. баланс уменьшился более чем на 10к, уйдя в минус. деньги на - Webtransfer USD1 есть, но ни арбу, ни гаранты гасить не дают.
на wtking резервы небольшие появились. Пробуйте, у кого мерчант пропускает.
Трындец просто - перевод с 1 счета, а мерчант на сердечный ругается. Я так-то спокойный человек, но это меня уже тоже из себя заставляет выходить. И, главное, на письма этот мерчант вообще не реагирует. Делать что, непонятно.
Сегодня пытаась продать сертификат обычного гаранта , а выбора отправить на биржу нет , сразу пишет продать сертификат в гарантийный фонд , тоесть по номиналу . У всех так ?
Оне разве вообще продаются сейчас? Вроде "не раньше чем через 1 день после истечения срока" пишет при попытке продать.
добавлено через 1 минуту
Сейчас вообще ничего не работает, кроме как тупо циферки гонять (а кому-то и это уже перекрыли)... остаётся малая надежда на улучшения в "отдалённом светлом будущем", но всё меньше.
В одном видосе мужик говорил, что купил этот курс и удивился. В общем смысл такой, что для того чтобы выводить из ВТ столько сколько вам надо сначала заработайте в ВТ столько фантиков, чтобы при выводе через обменник по его курсу получалась нужная вам сумма. Например, вам нужно 50 000 рублей, а обменник меняет по 5 рублей за фантик. Все очень просто. Зарабатываете в ВТ 10 000 фантиков и спокойно их меняете.
Спасибо за развернутый ответ.
Нечто подобное и предполагал, учитывая, что рекламу увидел на обменнике, который меняет на вывод 1 ВТ к 1 рублю QIWI (утром такой курс был).
Сегодня пытаась продать сертификат обычного гаранта , а выбора отправить на биржу нет , сразу пишет продать сертификат в гарантийный фонд , тоесть по номиналу . У всех так ?