Бродил по обменникам в поисках резервов и наткнулся на рекламу способа вывода средств из ВТ. Стоимость курса 1000 р. Автор указан Валерий Смолин. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли рекламой, нашел на обменцентре.
Кто что знает? Стоит ли овчинка выделки?
Это о "сердечном" счете речь? Только с него через обменники выводится? Или с "единички" тоже можно? (Черт возьми, какую же чушь писать приходится: сердечки, единички, письки-бантики, и смех, и грех).
Кто-нибудь на wtking поменять смог? Резервы есть - поменять невозможно...
я с счета 1 пробовала оплатить только что - пишет, что нужно войти на ВТ для подтверждения оплаты и заходит на страницу соцсети. Оплату в итоге подтвердить невозможно.
Решается эта проблема весьма просто — переездом сайта на новую платформу, модернизацией самого скрипта и обновлением платёжных модулей(мерчантов). Данный процесс является весьма трудоёмким и нудным, поэтому просьба набраться терпения и ждать исполнения технических работ на самом сайте обменника
По этому поводу они объявление написали:
https://wtking.com/perehod-na-novuyu-platformu/
Мне понравилось вот это:
не понимаю только, мерчант пашет или нет. Там где раньше было сообщение, что денег не заработала для оплаты заявки, теперь просьба войти.
А что, прямой вывод на ЭПС вообще отключили? У меня в списке только P2P и обменники.
Вывел больше, чем ввел. Понятно, спасибо.Ну если вывели больше, чем ввели, то так и должно быть.
Они тоже не работают?
я слышала какие то проблемы с webtransferom. Это правда?
я слышала какие то проблемы с webtransferom. Это правда?
Вы просто сделали мой день!я слышала какие то проблемы с webtransferom. Это правда?