Обмен центр установил курс на покупку вт1 в 40р. Видимо больше 30р за продажу уже не будет
Обмен центр - пи..геи, которые крутят ваши деньги , а потом возвращают их обратно. Какая разница, какой у них курс. Все равно они ничего не меняют.
Обмен центр установил курс на покупку вт1 в 40р. Видимо больше 30р за продажу уже не будет
Че за жесть? вложения 1700 без арбитражей, на балансе 1400
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мнеКрысы в перспективном балансе не отображаются. У меня вложения 2700, займов нет, перспективный 1324.
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.
Ещё один глюк отрицательного баланса, даже если он не выглядит отрицательным. Когда накопится там денех побольше, минус перекроется и "выскочит" например 100 на выдачу (а на счёте 2000 предположим), ну вот и выставите тогда 20 раз по 100, всё намана уйдёт. Проста глюк на глюке в этой помойке и никому из программеров дела нет.
Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.
Он ещё долго будет скакать и не выскакивать.
Уже скоро третий месяц пойдёт как он всё скачет и скачет и никак выскочкаковаться не может!
Спасибо! Понял.
3-х дневки сегодня вернулись кому-нибудь?
Не только крысы. Выдавая с юсд1 легко в минус баланс увести, но при возвратах он опять плюсовой, каким и должен был быть. Почему так? Вопрос не по окладу) Тобеж не ко мне
а как выдать с юсд1? у меня не выскакивает он.
На вывод доступно 147$, каким способом можно вывести? И по карте если сделать виртуалку, она работает или нет?