Доим потихоньку. Все как обычно.
Ребят, ни у кого нет проблем с голосованием на своё видео? У меня друзья заходят, регистрируются, верифицируются - и никак не могут поставить голос... выкидывает на главную... У кого так?
Это не баг. Пайер тоже не могу пополнить. При оплате liqpay переправляет на страницу для ввода кода 3D-Secure. А такого рода защиты на моей карте нет. Банк не предоставляет такой услуги. Поэтому выбрасывает и показывает ошибку. Вот я и спрашиваю, как еще можно картой пополнить.У меня тоже не проходит, мне кажется это баг
А вот мне интересно зачем они нам дают арбитраж под 0.5% в день если они могут на эти деньги выдать кредит без нас под 1.5%. )))
Главная суть последнего вебинара:
1) Обкатывается английская версия сайта
2) Есть мысли по поводу выпуска пластиковой карты
Неплохой, это мягко сказано. Отличный профит ) За один месяц, как 10 лет в банке держать )да и тут неплохой профит выходит
политика и финансы разные вещи
не не, политика как раз таки влияет на финансы, так что относительно не разные вещи. В свете санкций против Р.Ф. в частности, ведь из-за это и курс доллара растет, кому-то это плохо, ну а нам наоборот чем больше доллар будет стоить, тем богаче будем))) главное чтоб "пузырь" этот не лопнул и доллар станет по 25 рублей, все же куда приятней заработать в вебтрансфере 1000 баксов и по сегодняшнему курсу иметь 60 000 рублей, чем если бы он стоил по 25 )
не не, политика как раз таки влияет на финансы, так что относительно не разные вещи. В свете санкций против Р.Ф. в частности, ведь из-за это и курс доллара растет, кому-то это плохо, ну а нам наоборот чем больше доллар будет стоить, тем богаче будем))) главное чтоб "пузырь" этот не лопнул и доллар станет по 25 рублей, все же куда приятней заработать в вебтрансфере 1000 баксов и по сегодняшнему курсу иметь 60 000 рублей, чем если бы он стоил по 25 )
Вы цены сравните, что были когда он стоил 34 и сейчас, то на то и выходит. (только зарплаты не растут)
Сверху вам уже ответили, ну а мне лишь осталось добавить, вам страну-то не жалко? Наши резервы не безграничны, и так по 10 млрд. в неделю уходит, соц.программы закрываются, сокращают учителей и врачей, а вам по-кайфу 60000 тысяч иметь с 1000 долларов. Не хотел отвечать, но просто такая глупость.
Хитрость, может кто не знал. Вывод на яды и Киви только в рублях, даже притом, что в Киви есть счет в долларах.
Мне всегда с Вебтрансфера на Киви приходил счет в долларах
Хитрость, может кто не знал. Вывод на яды и Киви только в рублях, даже притом, что в Киви есть счет в долларах. При том курс обмена используются не киви, а по всей видимости Банка Приват. По какой то странности Киви морозит счет, если попытаться пополнить Вебтрансер. Получил первую выплату и кошелек и его блокнули, а Вы тут расказываете про мошенников. Вот Киви и есть мошенники.
Кто подскажет эпс с минимальным спредом на обмен валюты и где не блокнут счет просто так?
Кто подскажет эпс с минимальным спредом на обмен валюты и где не блокнут счет просто так?