Konuhov999
Любитель
А у меня на сердечном фанты появились, а другой счет в минусе ). Ща бум пробовать создать заявку на прямой вывод 

а я гарантов набрал по 0.5, выдал, а арбитраж на них предлагают только на сердечный, взял чуток, а выдать их уже не могу. ну нафиг этот арбитраж. Ладно хоть гаранты выдались
на сердечке есть 150,когда выбираю куда вывести выскакивает р2р2 или обменники,на эпс не доступно
Я уж губу раскатал на прямой вывод 
Вероятно для того чтобы не положили все обменники. С него то точно вывода нет[emoji1]Я вот не пойму, зачем тогда креш кекс счет нужен? Сейчас сделали так, что его функции выполняет USD1. А он то на кой? Такое ощущение, что они сами ничего не знают, что делать. Чем то напоминает приход к власти Ельцина. Замутить замутили, а что делать дальше не знают![]()
Кексы - проценты, набежавшие до 25-го июля, юсдпервый - после. Кули толку - вопрос не ко мне. Но по ходу надо же им как-то ИБД заниматься, вот и выдумывают повод за поводом, лишь бы не платить ничего. Благодаря всему этому адепты до сих пор верят в эту помойку, поток влохов не иссякает, так чего скамиться, когда мона вот так, собирать и не платить))Я вот не пойму, зачем тогда креш кекс счет нужен? Сейчас сделали так, что его функции выполняет USD1. А он то на кой? Такое ощущение, что они сами ничего не знают, что делать. Чем то напоминает приход к власти Ельцина. Замутить замутили, а что делать дальше не знают
В точку! И как сказал кто то: Правды всегда много, а истина одна!поток влохов не иссякает, так чего скамиться, когда мона вот так, собирать и не платить))
да просто снять обязательства с себя, придумав ему назначениезачем тогда креш кекс счет нужен
Естественно, это с учетом гаранта и арбитража. Скажем 50 своих+50 займ + 250 арбитража. При выдаче под 2.1% за 21 день будет 50.61 чистой прибыли, при условии, что займ взят под 1.5% (вполне реально)не совсем понимаю как мои вложенные могут удвоиться за 21 день даже при ставке больше 2 %?
объясните пожалуйста?
Ребята, помогите пожалуйста! Вопрос по бирже https://btc-e.com. Какие реквизиты с нее нужно указать человеку на p2p, чтобы он сделал мне перевод? Я вроде просмотрела все, но собственно счета не найду.
Ничего не понимаю. На аккаунте моем и мужнином лежали деньги вроде на сердечном. С обоих выложила вчера заявки на питупи. Нормально выставились. Сегодня решила перевыставить. Легли обратно на ЮСД1. Ну ладно. У мужа выставляю нормально, висит в обработке. Свои не могу выставить - просто не активна галочка Вебтрансфер ЮСД. Займов нет, арбитража нет.
Забудь про ГСМ и его группу. Там кидоккак я понял, речь шла про обменник GSM, или я ошибся? На GSMе мерчант сегодня не сработал.