Konuhov999
Любитель
А у меня на сердечном фанты появились, а другой счет в минусе ). Ща бум пробовать создать заявку на прямой вывод
а я гарантов набрал по 0.5, выдал, а арбитраж на них предлагают только на сердечный, взял чуток, а выдать их уже не могу. ну нафиг этот арбитраж. Ладно хоть гаранты выдались
на сердечке есть 150,когда выбираю куда вывести выскакивает р2р2 или обменники,на эпс не доступно
Вероятно для того чтобы не положили все обменники. С него то точно вывода нет[emoji1]Я вот не пойму, зачем тогда креш кекс счет нужен? Сейчас сделали так, что его функции выполняет USD1. А он то на кой? Такое ощущение, что они сами ничего не знают, что делать. Чем то напоминает приход к власти Ельцина. Замутить замутили, а что делать дальше не знают
Кексы - проценты, набежавшие до 25-го июля, юсдпервый - после. Кули толку - вопрос не ко мне. Но по ходу надо же им как-то ИБД заниматься, вот и выдумывают повод за поводом, лишь бы не платить ничего. Благодаря всему этому адепты до сих пор верят в эту помойку, поток влохов не иссякает, так чего скамиться, когда мона вот так, собирать и не платить))Я вот не пойму, зачем тогда креш кекс счет нужен? Сейчас сделали так, что его функции выполняет USD1. А он то на кой? Такое ощущение, что они сами ничего не знают, что делать. Чем то напоминает приход к власти Ельцина. Замутить замутили, а что делать дальше не знают
В точку! И как сказал кто то: Правды всегда много, а истина одна!поток влохов не иссякает, так чего скамиться, когда мона вот так, собирать и не платить))
да просто снять обязательства с себя, придумав ему назначениезачем тогда креш кекс счет нужен
Естественно, это с учетом гаранта и арбитража. Скажем 50 своих+50 займ + 250 арбитража. При выдаче под 2.1% за 21 день будет 50.61 чистой прибыли, при условии, что займ взят под 1.5% (вполне реально)не совсем понимаю как мои вложенные могут удвоиться за 21 день даже при ставке больше 2 %?
объясните пожалуйста?
Ребята, помогите пожалуйста! Вопрос по бирже https://btc-e.com. Какие реквизиты с нее нужно указать человеку на p2p, чтобы он сделал мне перевод? Я вроде просмотрела все, но собственно счета не найду.
Ничего не понимаю. На аккаунте моем и мужнином лежали деньги вроде на сердечном. С обоих выложила вчера заявки на питупи. Нормально выставились. Сегодня решила перевыставить. Легли обратно на ЮСД1. Ну ладно. У мужа выставляю нормально, висит в обработке. Свои не могу выставить - просто не активна галочка Вебтрансфер ЮСД. Займов нет, арбитража нет.
Забудь про ГСМ и его группу. Там кидоккак я понял, речь шла про обменник GSM, или я ошибся? На GSMе мерчант сегодня не сработал.