прикол. выданный арб с "сердечного" счета показывает отчисления в партнерке. ох уж этот Webtransfer...
В целом правильно, он же считается с этого счёта своими. Вся муть на программистах и руководстве. Слишком много счетов, что даже уже электронный мозг не понимает что за что считаетсяприкол. выданный арб с "сердечного" счета показывает отчисления в партнерке. ох уж этот Webtransfer...
Кто-нибудь в курсе сейчас партнерка после 40 дней куда падает?
Через три дня должны вернуться. Посмотрю, куда упадут, и отпишусь.
тело падает на партнерский,а % - на платёжный усд1Сегодня обменял тугрики на биткоины. Первый вывод за последние 2 месяца. Курс не очень, но лучше чем ничего. Еще бы партнерские как-нибудь слить...
Кто-нибудь в курсе сейчас партнерка после 40 дней куда падает?
У меня вчера то же не пришли рефские...может их уже отменили ?Коллеги, подскажите - это нормально, что у рефа займы сегодня вернулись, а мне рефских - шиш? Не, ну я понимаю, что это ВТ и любые чудеса возможны, но такого еще не было у меня... А у вас?
Не на 100 битов, а на 100$ в битках, то есть примерно 0.4ВТС
прикол. выданный арб с "сердечного" счета показывает отчисления в партнерке. ох уж этот Webtransfer.
Организатор этих пирамид некий Вячеслав, а ведущие вебинаров шифровались под разными именами, но Майсову ни с кем не спутаешь:как они называются,эти два проекта?
Сегодня имеются некоторые отличия по "работе" проекта.
1. Возвраты были тела крыс на крысиный, все остальное на сердечный. Сегодня крысы (200) вернулись на крысиный, 140 на сердечный, 80 на первый. Кроме крыс выставлялась сотка с платежного, который тогда был единым и неделимым.
2. При выставлении заявок уже не дает ставить сколько хошь. Только в пределах суммы на первом платежном. Интересно, с какого спишутся.
а у меня сегодня крысы вернулись на крысиный, а проценты по ним - на USD1, на кардио как висело 5 баксов, так и осталось
послушать как-то можно её в тех проектах?на Ютубе или ещё где.Майсову ни с кем не спутаешь
а это с каких туда попало? или там и были?140 на сердечный
а это с каких туда попало? или там и были?
А сердечного прибыль тоже на сердечный падает или на первый?Вот по суммам у меня и получается, что проценты с крыс сегодня вернулись на первый. До этого проценты с них у меня возвращались на сердечный.
А сердечного прибыль тоже на сердечный падает или на первый?
Я просто залез опять в этот гсм. Там кто-то ляпнул два дня назад что надо брать займы на сердце, на него же арбу и туда тип будет и прибыль. Но на деле на сердце остаются только введённые, вся прибыль идёт на юсд1.Не знаю. Когда там появился сердечный счет? Не помню точно, но все равно меньше, чем 21 день назад, а я выставляю на 21.
Исключительно на основе взаимного доверия и уважения!Каким образом ты их переведешь покупателю?