Мои заявки с "потупи" удалили. Развлекаются, как могут!
Всё верно,Ваша правда!Я бы не говорил так уверенно ))) Скорее всего будете менять там, где мало мальски есть резерв
а " честный вор"
вот настоящий тут же опроверг
Это был фейк!Скрин из группы ВК...
Ну что же вы, коллега так сразу? Вы такой же банкир и финансист, как и все мы в этой теме
Оперативно Кричмарёв написал пост у себя на страницеЭто был фейк!
На странице Кричмарёва опровержение: https://www.facebook.com/romankrichmaryov
вот настоящий тут же опроверг
Мда уж...Оперативно Кричмарёв написал пост у себя на странице
Оперативно Кричмарёв написал пост у себя на странице
ну это уже совсем другой вопрос)) кто-то верит, кто-то нет... а сам я просто жду не убудет же ужеА в бред этого, настоящего, в бред, который он несет в новостях, можно верить?
проект работает, есть смысл вкладывать?
p2p кредитование в Росси не работает, массово было проверено в годах эдак 2007-2008Подобный сервис в нищей Россие просто умрет. В рунете никто не дает кредитов именно по этой причине, все предложения, которых немало это просто собиране документов с лошков, я пыталась взять по гупости кредиты на таких сайтах и ответ один и тоже - отказ. И друзья пытались, пока никто не получил ничего
а сейчас уже 2015p2p кредитование в Росси не работает, массово было проверено в годах эдак 2007-2008
p2p кредитование в Росси не работает, массово было проверено в годах эдак 2007-2008
в США есть сервис где люди кредитируют друг друга онлайн , он уже работает 12 лет
ой да ладно , история чистая как слеза , наверно вы один брали кредит во всем рунете уже много лет нет сервиса выдающего кредиты онлайн , есть только куча сервисов собирающих сканы паспортов
зачем сейчас народ кредсы скупает? шо с ними делать? я чтото не понял