это не к нам, влошенцам, вопрос. это нужно обращаться к рукамиводителям вэчтрансферакогда будем нормально выводить прибыль и радоваться?
это не к нам, влошенцам, вопрос. это нужно обращаться к рукамиводителям вэчтрансферакогда будем нормально выводить прибыль и радоваться?
Думаю что здесь имелось в виду то что переводы не работают, а на p2p нельзя выставить такие предложения из за ограничения дисконтаКаким образом ты их переведешь покупателю?
Да-да, именно это я и имел ввиду...Думаю что здесь имелось в виду то что переводы не работают, а на p2p нельзя выставить такие предложения из за ограничения дисконта
так как ты собираешься их передать?
добавлено через 1 минуту
Но тогда вопрос, как тогда появляются заявки на бирже p2p на примере 500 wt за 50 BTC-e? Вчера я совершил такой обмен, кто их скупает и почему не понятно
Человек рискует своими кровными, в надежде что фантики на поле чудес хотя бы через пол года прорастутНо тогда вопрос, как тогда появляются заявки на бирже p2p на примере 500 wt за 50 BTC-e? Вчера я совершил такой обмен, кто их скупает и почему не понятно
Еперный балет! Да сколько ж можно писать по-живому?! Неужто нельзя обкатать на демке какой-нибудь, а потом уже и внедрять, если нормально все работать будет? Предлагаю выдвинуть программеров WT, как соискателей на главный приз "Шнобель". Готов дать 1 WT-бакс в призовой фонд.Сейчас пишется функционал биржи Р2Р и по счетам с подробными разъяснениями от Анны Профит
В теме одни Коты, Лисы, Обезьяны, птички и прочая живность.
2. При выставлении заявок уже не дает ставить сколько хошь. Только в пределах суммы на первом платежном. Интересно, с какого спишутся.
А кто говорит про иначе, 0,2138 битка я получил, не спорю, а по поводу дисконта битков, у меня не получилось выставить курс ниже, помоему этот курс тоже регулируется на p2p, поэтому остаёшься вопрос как выставляются такие заявкиЧеловек рискует своими кровными, в надежде что фантики на поле чудес хотя бы через пол года прорастут
50 BTC-e это однозначно за 50 долоров в биткойнах, никак иначе
Только животные и остались любить WebtransferПросто мы любим Webtransfer всей душой!