Konuhov999
Любитель
Не яна ли это наша дорогая майсова?
Нет. Это не Яна. Как человек с музыкальном слухом говорю
"Никогда не говори "никогда" ©даже по рублю они никому не нужны сейчас в цене только Webtransfer USD ❤ все остальное шлак и никогда никто их не будет ни выводить ни выкупать
Чуваки. Совершенно случайно. Включите вот этот ролик, но не смотрите его, а СЛУШАЙТЕ.
Смеетесь что-ли? Эта дама против Псаки- конфетка. И по виду, и по голосу. ИМХО.
Мы что, по вашему, идиоты? Как по мне тупо смуту наводите.
Дайте кто-нибудь гарант на 3 дня под 0,5%. Проверить надо одну вещь. Номер заявки: 62447377
Пытался дать,но пишет "Ошибка передачи данных".
Дайте кто-нибудь гарант на 3 дня под 0,5%. Проверить надо одну вещь. Номер заявки: 62447377
Виталий Ватолин, ты на сколько попал с WT-usd1 ?
Я просто помогаю людям заработать денег и они мне благодарны за это.
Мне тоже помоги, дружище!
как ее не убили еще до сих пор, резервы в обменникак для видимости по факту нет ни одной обработанной заявкиПсаки на вебинаре скажет: просили разделение счетов? нате сделали, просили резервы в обменниках? нате получите
Привет Виталий) Это вопрос был или предложение?)как ее не убили еще до сих пор
Это вопрос был или предложение?)
А чему удивляться то? Вы не новичок, а репутация этой дамы давно известна в инете. Я например никогда не ходил на её вебинары, так иногда читал что здесь писали о её высказываниях) Когда мы с вами общались и вы высказали желание скупать ВТ-шки, я вам тогда не советовал это делать. Так что виноваты сами.это удивление и негодование в том что человек заведомо зная ситуацию несет такую чушь.
да не я не в минусе ну чуток где то на 235 к рублей, но это к делу о Псаки не относится. вт обязан был по соглашению выкупить у меня эту сумму но вместо этого сказали отдыхай самостоятельно.вы высказали желание скупать ВТ-шки, я вам тогда не советовал это делать.
Я раз за вас Виталий, что вы не залетели с этими ВТ-шками. Но вы же сами видите как правила меняют на ходу по несколько раз в день.) Они сами уже потеряли голову и лихорадочно ищут вариант выхода из этой ситуации. Похоже, это у них не особо получается. Так что они щас выбрали тактику - каждый сам за себя.да не я не в минусе ну чуток где то на 235 к рублей, но это к делу о Псаки не относится. вт обязан был по соглашению выкупить у меня эту сумму но вместо этого сказали отдыхай самостоятельно.