Алексей Шапиро
Интересующийся
Я тот пост немного дополнил.У меня всё нормально функционирует, .
Да, это правда.правда это не отменяет того факта, что выплат толку всё равно от этого нет.
Я тот пост немного дополнил.У меня всё нормально функционирует, .
Да, это правда.правда это не отменяет того факта, что выплат толку всё равно от этого нет.
повелитель глупых полосатых рыб
повелитель полосатых рыб нагреб корманы
когда взрослые дяди разговаривают барашки молча стоят и сено жуютДа вы круче Майсовой задвигаете темы, такой талантище! Эх, вам бы на манеж
когда взрослые дяди разговаривают барашки молча стоят и сено жуют
а вам Александр Федорович идите уже рыбок своих кормите
то что при желании и на вас можно ****а нарыть
а что то я первую не припомнюдо второй ходки
Сообщение от Lоgis
Если пользователей достаточно много, и настоящих денег у них больше нет, благодаря ВТ, , рано или поздно они начнут использовать накопленные миллионы ВТ в качестве валюты для взаимных расчетов.
В итоге ВТ станут обеспечены реальными обязательствами пользователей и станут всемирной валютой
а что то я первую не припомню
наладить выплаты путем создания некоего закрытого клуба в котором будут крутиться деньги участников
да для вашего же здоровья так будет полезней, а то мало ли чего может случиться жизнь она такая непредсказуемая штука знаете лиПредпочитаю держаться подальше от таких персонажей
проходите мимо ваш словесный понос не интересенГде крутиться то они будут, в унитазе клуба вашего что ли?
Сообщение от Виталий Ватолин Посмотреть сообщение
Ты не прогмтик Джон Сноу ты как говорил там хатов мишутка, лишь бы себе в карман набить побольше а там что дальше будет не волнует меня главное я в профитие а остальное пофигу
Сообщение от Dmitriy3151 Посмотреть сообщение
Где крутиться то они будут, в унитазе клуба вашего что ли?
проходите мимо ваш словесный понос не интересен
Прибыль с чего участникам платить?
Виталий! С виду солидный человек (если фото Ваше, конечно), а ведете себя, как босяк из переулка. Коллеги, ближе к теме, а то уже на личности съехали! Или это в предвкушении псакинара завтрашнего разогреваетесь?да для вашего же здоровья так будет полезней, а то мало ли чего может случиться жизнь она такая непредсказуемая штука знаете ли
Виталий, при всём уважение, с обеспечением у них сейчас полный анус.только у них есть один плюс они обеспечены, а не просто циферки.
Поддержу. Иначе зачем все эти танцы с бубнами, которые мы наблюдаем уже 3 месяца?с обеспечением у них сейчас полный
Вы хотите их с фантиками, но без денег оставить? А воровать что они тогда будут? Так не честно, надо ведь и на воровство что то оставить.вы не так поняли, обеспечивать будет не вебтрансфер, а регулятор выбранный из числа администраторов участников обменных пунктов официальных
Разделять специально и начали, именно для того, чтобы все выглядело как настройка, занимающая продолжительное время... Чтобы отмаз был железный - мы работаем, настраиваем, потому и не выводим... И вряд ли когда снова будут выводить, все, приплыли окончательно. ИМХО.