Разве саммит отменили?
разве его не перенесли на когда-то там?)
перенесли, перенесли. Уже чемоданы пора паковать - где-то уже скоро должен начаться.
Разве саммит отменили?
да перенесли на НИКОГДАразве его не перенесли на когда-то там?
Разве саммит отменили?
Не обращайте внимания... По большей части, все сообщения данного господина грешат такими неточностями, либо перекручеными фактами.
готов ответить за каждое сказаное здесь мною слово Джон СноуНе обращайте внимания... По большей части, все сообщения данного господина грешат такими неточностями, либо перекручеными фактами.
перенесли, перенесли. Уже чемоданы пора паковать - где-то уже скоро должен начаться.
да перенесли на НИКОГДА
Вы же только не подумайте, я не прикрываю WT)Не обращайте внимания... По большей части, все сообщения данного господина грешат такими неточностями, либо перекручеными фактами.
а Вы думаете, он состоится?
Прям как я)))Кто он? Если саммит( форум, конференция, слет) - то мне это совершенно безразлично. Я прагматик: меня интересует только вывод средств.
Вы же только не подумайте, я не прикрываю WT)
Кто успел тот успел...WT хорошо кормил всех участников более чем полу года, кто-то вышел в отличнейший профит) Так что всего хорошего должно быть в меру))
Я вот думаю..Админ вт скорее всего наскреб денег наших,открыл на них свой бизнесик.и смеется теперь с нас))
Так что я уже давным давно забыл про WT , так,захожу в тему периодически глянуть что да как, а про аккаунт и вообще говорить нечего))
Боты не вернули более половины моих кредитов...Одни минуса)Но в профит я вышел отличный)
А у тебя всё еще есть какие то неопнятки с WT?А что? Многие должны сказать спасибо ВТ, действительно, долго кормил и неплохо. А сейчас, опять же, объединяет в этой теме - настроение повышается, а еще, надо отдать должное, из 100 страниц всякой лабуды в этой теме одна страница полезной информации есть. И за это отдельное спасибо ВТ и участникам, то бишь банкирам и финансистам.
Ты не прогмтик Джон Сноу ты как говорил там хатов мишутка, лишь бы себе в карман набить побольше а там что дальше будет не волнует меня главное я в профитие а остальное пофигуЯ прагматик: меня интересует только вывод средств.
А ты может волнуешься еще и за других участников, участвующий в хайпах?Ты не прогмтик Джон Сноу ты как говорил там хатов мишутка, лишь бы себе в карман набить побольше а там что дальше будет не волнует меня главное я в профитие а остальное пофигу
У меня всё нормально функционирует, правда это не отменяет того факта, что выплат толку всё равно от этого нет.Зашел на карточный сайт по их паролю. Сначала встречает мигалка типа той, что в мультиках у зомбаков на глазах рисуют. Это пока страница грузится. Потом когда загрузилась слева вверху пишет баланс карты 0.00, справа показана карта как в личном кабинете вебтрансфер, с реальным балансом 4,42. Поскольку они просили при удачной попытке входа поменять пароль, то я это и сделал первым делом. Мелькнула надпись, что пароль удачно сменился и меня выкинуло из аккаунта. Захожу по новой. Снова крутится мигалка, через несколько секунд выскакивает сообщение: внутренняя ошибка сайта. Аллес. Хоть с их паролем, хоть с моим. Хоть сколько раз - внутренняя ошибка сайта и усё.
Ну что еще можно было ожидать от безмозглых жопоруков?
Я уже ржунимагу с вебтрансфер.
Ты не прогмтик Джон Сноу ты как говорил там хатов мишутка, лишь бы себе в карман набить побольше а там что дальше будет не волнует меня главное я в профитие а остальное пофигу
не то что бы волнуюсь переживаю за некоторых да и не хочу чтобы вт издох до концаА ты может волнуешься еще и за других участников, участвующий в хайпах?
бла бла бла пустотрепАх да, чуть не забыл, еще и кидала со стажем.
бла бла бла пустотреп
Да вы что...не то что бы волнуюсь переживаю за некоторых да и не хочу чтобы вт издох до конца
рассказал и как видите я еще на свободе и в добром здравии и в обеп рассказал, так что ничего ты не знаешь пустотреп повелитель глупых полосатых рыбРасскажите это системе Вебмани.
я не мониторинг я не защищаю вклады хатова хватило по горло я ищу пути по которым можно пойти для продуктивной работы, а не просто балаболить как повелитель полосатых рыб нагреб корманы и сидит стебется над всемиТолько некоторые мониторинги еще делают защиты вкладов)