недавно пришла карта заказывали где то месяц назад, но толку от нее щас так на память в рамочку поставитьЧитал другие уже получили, но заказывали позже.
недавно пришла карта заказывали где то месяц назад, но толку от нее щас так на память в рамочку поставитьЧитал другие уже получили, но заказывали позже.
никто ваши паспорта не продает, верик нужен для того чтобы люди не выводили с чужих счетов деньги был прецендент на крупную сумму в одном из обменников, для этого так же при переводах в самом вт вместе с номером кошелька сейчас пишится фио клиента, по поводу того что некоторые обменники отменили верик связан с неактуальностью данного мероприятия на сегодняшний день, у обменнико торгов нет практически, а сама процедура их просто утомила.
недавно пришла карта заказывали где то месяц назад, но толку от нее щас так на память в рамочку поставить
недавно пришла карта заказывали где то месяц назад, но толку от нее щас так на память в рамочку поставить
никто ваши паспорта не продает, верик нужен для того чтобы люди не выводили с чужих счетов деньги был прецендент на крупную сумму в одном из обменников, для этого так же при переводах в самом вт вместе с номером кошелька сейчас пишится фио клиента, по поводу того что некоторые обменники отменили верик связан с неактуальностью данного мероприятия на сегодняшний день, у обменнико торгов нет практически, а сама процедура их просто утомила.
А у меня сейчас самое большое желание даже не вывести остатки, а услышать от Яны: "Все, ребята, расходитесь, кина не будет". Вот прямо раздирает меня, когда же она врать перестанет
Месяц назад заказывали?? А я в мае и мне не пришла до сих пор
Ну сначала надо, чтобы с ней поздоровались:
http://www.youtube.com/watch?v=QGjCsc4tKg8&feature=player_embedded
может и не продают, но база есть. ВТ постоянно прикрывается такими "прецедентами", бесконечные проверки СБ чего только стоят. Такие вещи, как вывод с чужого кошелька, происходят даже в банках, а тут интернет. Хозяева аккаунтов сами должны были заботиться о своей безопасности, а то из-за одного полоротого наказали проверками всех. Хотя может это и выгодно было - выводы приостановили, а потом уже и пошло-поехало. Что сейчас и наблюдаем.
при том что потом в случае обмана он несет убытки так как списать с его счета деньги проще всегоА если человек сам раздает пароли и телефон всем дает в пользование, то обменник здесь не причем.
при том что потом в случае обмана он несет убытки так как списать с его счета деньги проще всего
Мне тоже такое прикатило, ещё и в двух экземплярах. Сайт вроде от них, только нафик он нужен?Только что пришло письмо якобы с вебтрансфер Карл,в письме сказано что сайт по картам открылся и перейдите по ссылке и введите почту,а пароль они мне уже сгенерировали,что за разводка,по ссылкам не переходил
вы это службе СБ в вт скажите у них один ответ я вам щас счет заблокирую и досвиданьяНе пойму, как обменник может убытки нести? Если убытки должны быть у того, кто дал свой телефон в чужие руки.
как то так даТо есть все обменники с резервами просто принимают сердце,а людям не меняют,по тестят пару дней или прокрутят и возвращают нам же обратно,ну заипца,а люди кто обменял сидят радуются,но не долго,как обмен центр всем все вернул,я оплатил с сердца,а вернули мне на усд1
Вы поймите просто у обменников на счетах сейчас у официалов не будем брать в расчет камелот скопились суммы от 20 до 40 тыс в старых вт. в сердцах денег нет ни у кого, а те кто принимает эти сердца принимает их без оплаты в тестовом режиме, и пока сам вт не выплатит за них деньги клиент их не получит. в чем смысл всех этих телодвижений со стороны самого вт я не пониманимаю я им говорю если вы выводите само тело то почему проценты должны выводить обменники сами и выводите их, ответа так до сих пор и не получил это первое. Второе сами обменники не хотят работать на таких условиях с вт так как на лицо игра в одни ворота несколько сотен тысяч долларов осело в неизвестности и что с ними будет непонятно. Продаж таких как были в начале августа нет, нового притока денег нет и уже скорее всего не будет.
ну и последнее меня вобще удивляет то что одни и теже деньги в самой системе имеют разный номинал с каких это делов старые деньги новые если они что то и стоят то должны быть как единое целое а не до 61 года и после.
да по ходу он уже истлел совсем еще в то время когда саммит в турции отменили якобы выплат нет че ехать туда людям сказать нечего, хотя когда в алмиде были проблемы с выплатами чудаков по городам и селам ездил и сам везде выступал и людей успокаивал на какое то время помогало, а тут только одну злость в людях разжигаютХотя где-то в глубине еще тлеет огонек надежды
добавлено через 7 минут
вообще щас ну как бы не щас идея крутится уже больше месяца, суть в том что даже без выплат самой системы можно наладить выплаты путем создания некоего закрытого клуба в котором будут крутиться деньги участников но храниться они будут не в самой системе а на счету у обменника этакий хайп в хайпе получается, но времени допилить мысль до конца пока нет. но смысл в том что если человек ввел деньги через обменник то он уже будет уверен что этот обменник выведет ему тело и проценты со 100 процентной гарантией.
с разницы курсов ввода и выводаПрибыль с чего участникам платить?
ничего ты не знаешь Джон СноуИ этот эксклюзивный обменник
Разве саммит отменили?да по ходу он уже истлел совсем еще в то время когда саммит в турции отменили якобы выплат нет че ехать туда людям сказать нечего, хотя когда в алмиде были проблемы с выплатами чудаков по городам и селам ездил и сам везде выступал и людей успокаивал на какое то время помогало, а тут только одну злость в людях разжигают