Даже на сайте не докрутили, жопорукие.
зачот)))
..починили кажись)
Последнее редактирование:
Даже на сайте не докрутили, жопорукие.
Даун? НА куй те это нарисовал?
Лимит сообщений в личке, написал вам на питупи, все верно, жду кодесли передумаете пишите
возьму в любом количестве
Неужели такие наивные, мягко говоря, ребята здесь ещё есть? Ну вы извините, но вы просто Л.х наверное. Зачем всё делается??? Ну неужели вам не понятно, чтобы бабосы собрать.
И что же по вашему нас ждёт дальше? Зароботок на кредитах или просто соцсеть?Некоторый тут утверждают, что денег ВТ выплатил гораздо больше, чем собрал.
Отсюда вытекает, что ВТ тратил рекламный бюджет.
ВТ не финансовая пирамида, а раскрутка соцсети посредством инструмента похожего на финансовую пирамиду.
у вас есть VK?Лимит сообщений в личке, написал вам на питупи, все верно, жду код
И что же по вашему нас ждёт дальше? Зароботок на кредитах или просто соцсеть?
Но доходы займодавцев (кредиторов) уменьшатся значительно.
Аналогичная сеть кредитования работает в Великобритании успешно.
а как называется? че-то даже интересно стало глянутьАналогичная сеть кредитования работает в Великобритании успешно.
Лично знаю кучу людей, кто свои так и не вывел. Сперва верили проекту, потом поорали на форуме, в чатах и соцсетях, и разошлись в итоге по нормальным проектам бабло зарабатывать, плюнув на эту лоховозку, поняли, что вопить бесполезно. Насчёт нововлошенцев после 25-го июля не знаю, но то что остальным не вывели - это факт. И я сильно сомневаюсь, что суммарные выплаты проекта превысили вклады, кинутых реально очень много, просто, в отличии от матёрых хайперов и лоховодов, они не умеют права качать, да и не хотят. Гляньте хотя бы на посещаемость этой темы - она упала в разы, скамнувший ВТ мало кому интересен.А по отзывам в этой теме вернули вообще, наверное сейчас, всем.
Никаких криков и воплей явных тут не видно по этому поводу.
Некоторые тут утверждают, что денег ВТ выплатил гораздо больше, чем собрал.
Отсюда вытекает, что ВТ тратил рекламный бюджет и ВТ не финансовая пирамида, а раскрутка соцсети посредством инструмента похожего на финансовую пирамиду.
Тебе вопрос.
Ты встречал финансовые пирамиды, которые бы возвращали вложенные деньги?
А по отзывам в этой теме вернули вообще, наверное сейчас, всем.
Никаких криков и воплей явных тут не видно по этому поводу.
Правда, есть некоторые отдельные заявления. Но потом они очень редко повторяются от одного и того же лица.
присоединяюсь к тем кто не вывел свои а чо орать то)
добавлено через 4 минуты
опа! появилась возможность самостоятельно рисовать себе циферки!!
http://prntscr.com/8l6jsi
не могу научиться нормально картинки вставлять