Dima Miroshnichenko
Новичок
Зашел сегодня в кабинет, а там....о чудо счета на дебитовой карте! Хотя даже не заказывал. А люди платили раньше за оформления .
Я в теме, имею академический интерес - вывести у младших пару сотен, но похоже не судьба.
Кстати, о мелких жуликах. Иногда надо обменять одну валюту на другую, если обменник оперирует с ВТ-ками ухожу в другой обменник.
Ну вот его последнее видео о ВТ он по моему на оборот сказал что "народ за 2 копейки я не собираюсь привлекать". Смотреть с третей минуты.
Ну вот наконец и байка про злых хакеров, которые украли все деньги. Теперь надо ждать следующую про нехороший банк, который тормозит все операции по выводу.
один вопрос - нафига в wt-shop принимают эти юсд1? даже по этому супер!мелкому курсу. ведь по мнению всех это воздух.
во что верить хз, но кому нужен воздух.............
Дайте посмотреть этот видом где они это рассказывают,интересно блин
Дайте посмотреть этот видом где они это рассказывают,интересно блин
Больше волнует вопрос, что будет с циферками на сщитах...я так понимаю финиш по завершению рестарта уже на носу,теперь осталось только догадываться что будет с теми кто зарегистрировался до 25.07
Больше волнует вопрос, что будет с циферками на сщитах...
Еще о мошенниках. Не знаю, как эти сайты пиарят, но с момента его создания у меня 2 новых партнера. Правда связаться не могу, чтоб не заводили (пока не верифицированны), но на почту письмо отправил про лохотрон.
думается это уже финальный сбор бабла...я это и имел ввиду
Тебе вопрос.
Ты встречал финансовые пирамиды, которые бы возвращали вложенные деньги?
А по отзывам в этой теме вернули вообще, наверное сейчас, всем.
Никаких криков и воплей явных тут не видно по этому поводу.
Правда, есть некоторые отдельные заявления. Но потом они очень редко повторяются от одного и того же лица.
Я никого зазывать не собираюсь ни за 50$, ни за 100$, пока не выплатят то, что на кошельке.
у меня один ) с ним связь нормальная , говорит что баннер какой то кликнул , хотя я никаких баннеров никогда не вешала )) а не верифицырованные потому что смс не работает говорит . теперь у меня есть младший , а то как л.о.х была
Я никого зазывать не собираюсь ни за 50$, ни за 100$, пока не выплатят то, что на кошельке.