Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Так смог кто вывести? Есть пару видосов о выводе через р2р, есть тут такие счастливчики?
Так смог кто вывести? Есть пару видосов о выводе через р2р, есть тут такие счастливчики?
Да вы счастливчик У меня обычно на третий день исчезают без следаУ меня заявки на р2р "висят" уже больше месяца.
У меня заявки на р2р "висят" уже больше месяца.
У меня заявки на р2р "висят" уже больше месяца.
А куда Майсова из соцсети делась ? Что-то не могу её найти
если так переживаете о ПД, напишите в полицию заявление об утере паспорта... у пусть у них останется о Вас фантик, также как и у вас фантики. Счет будет 1:1Всё - проект сдулся, а вся подробнейшая инфа о нас осталась в руках у нечистоплотных людишек! Вот о чём думать надо.
Так а что теперь делать. С другой стороны, а вы думаете прям мегасложно было купить эти данные в другом месте?Вот о чём думать надо.
Подтверждаете продажу сертификата?
- Продавать сертификат следует только в том случае, если вам не вернули займ вовремя и Вы хотите компенсировать свои потери из Гарантийного фонда;
- Если Вы решили вернуть свои деньги до окончания срока займа.
Подтверждаю продажу сертификата
Продать/купить сертификат можно только через 1 день после даты контракта.
Невозможно выставить сетификат для продажи на бирже.
У всех так?
Окно.
Далее
После даты контракта прошло 20 дней.
Это новая фишка , точно по вашим прогнозам , Вт воюет с невозвратами , воюет и проигрывает .
А меня всё же другое беспокоит ( деньги все вывел ещё в мае) - контора оказалась обычным хайпом с самыми обычными жадными админами, хоть и пытались её представить нам не то банком, не то др. серьёзной финансовой структурой - так вот, зачем они с маниакальным упорством собирали со всех цветные сканы доков? Зачем им нужны все сведения о нас ( прописка, паспортные данные, фото. № телефона, адрес) ? Как они этими базами данных распорядятся? Ведь то что админы ВТ не чисты на руку уже ни для кого не секрет теперь. Всё - проект сдулся, а вся подробнейшая инфа о нас осталась в руках у нечистоплотных людишек! Вот о чём думать надо.
Мдэ хотел даже по 4 цента за втюсд1 махнуть так при оплате пишет у вас недотаточно денег *facepalm*