https://vk.com/videos-97030603?z=video-97030603_171213972/club97030603,album-97030603/pl_-97030603
Просто улыбнитесь на пару минут. Хохма на Кричмарева
Ребята, тут один товарищ в ВК Артур Мовчан предлагает методику продажи ВТшек за 1000 руб. Скрины выложил с выводом на WMZ. Что слышали про это?
Лучший проект на данный момент только стартовал. Полный аналог WT
Если это действительно его аттестат, тогда претензий нет. На владельца жалоб не было за все 5 лет, имеет персональный аттестат, значит паспорт проверен в офисе получения аттестата.
Про эти методики уже писали пару раз на форуме. Смысл такой:
1.Если хотите получить например на ОКпей 100$, а обменники меняют по 0.10$.
2. Тогда нужно в ВТ вкладывать в займы по кругу, пока не накопится сумма на 1000ВТ (1000ВТ * 0.10$ = 100 ОКпей).
Примерно так.
Если это действительно его аттестат, тогда претензий нет. На владельца жалоб не было за все 5 лет, имеет персональный аттестат, значит паспорт проверен в офисе получения аттестата. Когда будете вводить номер кошелька на webmoney, там можно будет глянуть чей он, если этого владельца, тогда все нормально, если нет, тогда обман.
Несколько месяцев назад, платежка Паейер прекратила работать с WM, по причине массовых жалоб пользователей.
WM повышает требования к безопасности пользователя и блокирует счет.
Узнаваемо до рвоты, аки проверки СБ
спасибо за такую подробную консультацию.
про методику сказал, что другая. ну вот я решилась распрощаться с 500 руб. - сговорились, что сначала 500 отправляю после методы еще 500. Если потеряю деньги, то тогда что ж -ну побуду лохушкой немного))), ну если нет, то напишу тут как и что
По другим данным, так это WM прекратило работать с Паейер, ПМ и еще другие. По причине, что в этих платежных системах недостаточная идентификация пользователя. Многие мошенники этим пользуются оставаясь анонимами.
добавлено через 2 минуты
Удачи вам!
ну не знаю, конечно. По крайней мере, деньги получил, страница в ВК его живая, есть надежда, что не кинет.
Зато, ребята, это ж надо, я ему 500 с киви перечислила, а мне тут же с другого проекта 500 на киви пришло)). Так что не в накладе)).
Несколько месяцев назад, платежка Паейер прекратила работать с WM, по причине массовых жалоб пользователей.
WM повышает требования к безопасности пользователя и блокирует счет.
Узнаваемо до рвоты, аки проверки СБ
ну не знаю, конечно. По крайней мере, деньги получил, страница в ВК его живая, есть надежда, что не кинет.
Зато, ребята, это ж надо, я ему 500 с киви перечислила, а мне тут же с другого проекта 500 на киви пришло)). Так что не в накладе)).
ждем, подробностей. работает или нет
https://vk.com/videos-97030603?z=video-97030603_171213972/club97030603,album-97030603/pl_-97030603
Уже смешно...
Грузинская платёжка, которая на форуме, до последнего времени, болталась в мошенниках( не знаю, как обстоят дела сейчас) и отказалась от сотрудничества с WM...https://mmgp.com/showthread.php?t=161265
Давно так не смеялся.
Давно так не смеялся.
И много перевели?Boopla, или как там его который тут покупал кредсы - кидала!.
хотя некоторые тут писали, что поменяли у него без проблем...
получил перевод, а на КИВИ так и не закинул денек сцука. Сдохни и подавись этими копейками...
И много перевели?