теорий может быть куча, а как на самом деле мы не знаемНе удивлюсь если они активным копейки выплачивают, для того что бы они дальше людей приглашали
теорий может быть куча, а как на самом деле мы не знаемНе удивлюсь если они активным копейки выплачивают, для того что бы они дальше людей приглашали
Я и не спорю, всё может быть.Но очень сильно совневаюсьтеорий может быть куча, а как на самом деле мы не знаем
просто были бы посты что платит, тем самым подогревая интерес новичков к вложению. а этого нетЯ и не спорю, всё может быть.Но очень сильно совневаюсь
Народ, на бирже теперь займы гарант, стандарт и директ есть с отображением сердечка, а есть и без него. Видимо то, что с сердечком, будет падать на кардиосчет.
Это были не посты а понты, на дурачков)просто были бы посты что платит
в каждом проекте такие понты от зазывалЭто были не посты а понты, на дурачков)
polpol, мы тут в основном свое вывели давно. вводить все боятся. выводят некоторым.
видно по активности вк, фб и тд.
сейчас пользователи с webtransfer везде ссылки на регистрацию рассылают
добавлено через 1 минуту
что за спонсоры дают десять миллионов долларов сами и давали бы в кредит
добавлено через 2 минуты
я так понимаю это похоже на микрокредитование только люди как бы себе сами занимают как займи у приятеля -вызывает доверие
так что?
Ни у кого нет 50$, чтобы ввести, отдать в заём дней на 10 и всё полученное назад вывести на ЭПС?
не знаю как у вас а у меня червонный счет в глубоком анусе прошу прощение минусе. если да же вложить 50 баков как вы говорите я их не то что выдам их просто больше не увижу на счете.
Я и так на счете вижу больше, чем мне было бы нужно, если бы проект работал.
На сердечном? И снять не позволяют?
У меня при выборе сердечного в выводе ЭПС висят, как у армян, только толку-то... Больше суток уже заявка на прямой вывод висит.... Не выводят как армянам))На сердечном, когда он вышел в плюс, стало 107, но поскольку "доступные" методы вывода только потупи и обменники, то все равно их не снять.
Больше суток уже заявка на прямой вывод висит.... Не выводят как армянам))
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен с 18:30 по 21:30 по Гринвичу. Спасибо!
Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited from 18:30 to 21:30 Greenwich time.