Не все wtusd1, а только те, которые раньше вводили через эпс (т.е. собственные средства) и не вывели. И про конкретную дату там в новостях вроде бы ничего не было.В новостях обещают WT1 в Сердца перевести после 25-го или я чего-то не понял?
да открывается, а че толку токибната написал(а):Не могу зайти на сайт уже второй день, сайт у всех открывается?
Всем здрасьте!
Как дела на данный момент, можно какими-то способами по любому курсу вывести с USD1 и C-CREDS? Или все уже, проект окончательно
Не спорю, он хороший актер.
Тема в закладках - раз в месяц не лень тыкнуть и перелистать через 10 страницЗайдите в начале ноября, если не лень проверять брехню.
При каких делах?Вы , вроде как, при делах, а тут такая шняга.
При каких делах?
Сейчас только Карбон и NGE рулят!Народ привет. Кто реальную замену ВТ нашёл.
Сейчас только Карбон и NGE рулят!
Не все wtusd1, а только те, которые раньше вводили через эпс (т.е. собственные средства) и не вывели. И про конкретную дату там в новостях вроде бы ничего не было.
Проектов действительно достаточно, выбирайте на вкус и цвет. Советовать не буду, дабы не сочли за рекламу.Вот недовыведенные мои 900 дол. тогда с сердца кааак хренакну в покеравтоматикс... Или не нужно? Уж больно покеравтоматикс кишит выплатами в своей ветке уже второй год... Или вывести нахрен? И уж точно сюда не вложу. Только варианты с другими проектами.
за рекламу это максимум предупреждение, а вот чуть не так-звонить начнут и говорить-мол ты же посоветовал))Советовать не буду, дабы не сочли за рекламу.
+1, поэтому знакомым и тем более друзьям ничего не рекомендую. А вообще стараюсь говорить людям, что они сами должны принимать решение и нести за него ответственность. А также должны понимать, что могут потерять деньги и не вкладывать больше тех сумм, которые готовы потерять.за рекламу это максимум предупреждение, а вот чуть не так-звонить начнут и говорить-мол ты же посоветовал))
и есть какие либо нововведения после тех,работ?
Может быть еще вернутся. В этом топике писали, что были случаи, когда фантики пропадали, а потом появлялись.Вот *****. Украли больше 1500 псевдо денег... Циферки были просто списаны...