добавлено через 1 минуту
Щас, накрутят ещё ченить
Ага, добавят еще 5 разных счетов "по заявкам пользователей"
добавлено через 1 минуту
Щас, накрутят ещё ченить
У меня при выборе сердечного в выводе ЭПС висят, как у армян, только толку-то... Больше суток уже заявка на прямой вывод висит.... Не выводят как армянам))
Уверен, что Армяне подставные и не может так совпасть, что они еще стали 8-ми миллионным участником и вывод за минуты. Это как и в лотереях, выигрывают только свои.
...для тех, кто еще не вывел свои, заведенные до 25 июля через ЭПС.- АнкаПрофит: в середине октября открывается возможность перевода в USD1 в кардиосчет
Хотя в некоторых обменниках есть направление с USD1 на сердечный, но все равно обменники не работают.- Майсова: никогда такого не будет - перевод в USD1 в кардиосчет
Ага, добавят еще 5 разных счетов "по заявкам пользователей"
Не, уже не так будет. Скажут - вы сами виноваты в этомИ гордо скажут "Вы просили, мы сделали!".
1. Ето проект который роботает с выдачей займов между людьми , а точнее ето посредник от человека до человека.Вчера писала о методике, которую тут один тип продает за 1000 рублей. Мы с ним за 500 сговорились сначала и после получения еще 500. Так вот. Вчера файлик от него получила, сегодня распаковала. Хотите методику почитать , раздаю совершенно бесплатно. Хорошо, что оставшиеся 500 р. не перечислила, хотя вчера он сильно просил)))
1. Ето проект который роботает с выдачей займов между людьми , а точнее ето посредник от человека до человека.
2.мы не будем закидать деньги, значит нас ето не интересует.
3.мы роботаем по акции,за каждого привлеченного партнера по реферальной ссылке мы получаем 50 бонусных долларов (4.5 реальных), для того что б перенести доллар бонус в реал нам нужно вложить его на сайте под 1.8% на 10 дней.
4.Через 10 дней он вернется уже на кошелек с которого можно снять прибиль
5.Минимальный вывод с сайта 50 долларов, значит нам нужно пригласит ьпримерно 12 человек.
6.Пока действует акция нужно роботать по полной, а значит приглашать людей массово.
7.0т количества приведенных партнеров зависит наш доход.
8.после вывода денег вы можете обратится ко мне и я вам предоставлю проект который роботает с инвестированием, с 100 долларов в месяц вы имеете доход 13.6 долларов США , на протежении 12 месяцов.
9.после вы сможете забрать тело вклада и снять его.
10.вход в второй проект по вашему желанию.
Удачи!
а самое смешное, что вчера он в наглую стал требовать оставшиеся 500 рублей. Когда я ему сказала, что его методика- это полный развод и чтобы он мне обратно отправил мои деньги, он ответил, что это не методика, это он проверял меня на честность, а настоящую методику он отправит мне после того, как я перечислю еще 500 рублей. Но, чес.слово, писот рублей ошень жалко отдавать
добавлено через 1 минуту
По мне есть другие проекты для вложения!
не связывайтесь с убогими. иначе будете по жизни влошенцем
Армяне подставные и не может так совпасть, что они еще стали 8-ми миллионным участником
Им стал Igor Shabanov, Azerbayjan ID 43251828
Я примерно неделю назад в одном из таких зарегистрировалась, уже оправдала вложенные 10$, каждый день вывод моментальный и никакой тебе проверки СБ)))
Побьют тебя армяне за ложь.
Ибо 8 000 000 стал русский из Азербайджана.
Не знаю что это за проект, но лучше туда чем в вт
Что его смотреть тут люди на своём опыте это понялиНе платит ВТ смотрите сами в видео:
Всем здрасьте!
Как дела на данный момент, можно какими-то способами по любому курсу вывести с USD1 и C-CREDS? Или все уже, проект окончательно
Да и делать там нечегоНе могу зайти на сайт уже второй день, сайт у всех открывается?
Не могу зайти на сайт уже второй день, сайт у всех открывается?
Кто занимается продажей сертификатов, подскажите- при продаже сертификата, на какой счет падают деньги? На сердечный, или на USD 1 ? Заранее благодарен за информацию.