Куплю. Skype:bereqovoy
А у меня купите USD1?
Куплю. Skype:bereqovoy
Каким образом, если биржа не работает 3день.А у меня купите USD1?
Каким образом, если биржа не работает 3день.
Это полный аут.Запредел!Куда делся счёт USD1 при попытке взять кредит? Прочерк стоит
1,8 и спи спокойно[emoji1]Только не смейтесь. А какой процент сейчас уходит?
Только не смейтесь. А какой процент сейчас уходит?
Судя по очереди по 1.8 должны быстро уходить (в данный момент 10 страниц по 100), по 1.9 вряд ли уйдут, там очередь почти на 400 страниц.
до сих пор тема жива , а значит , что идиоты еще есть. и это очень обидно , за россию .
ну хотели обозвать тутошних-стрелка слетела на вас? во-первых мы обсуждаем, во-вторых вы также в теме отметились, способствуя ее живости,-значит обозвали сами себя? смех да и только..... деньги у нас там вот и следим за развитием событий-вроде правилами форума не запрещенодо сих пор тема жива , а значит , что идиоты еще есть. и это очень обидно , за россию
А что там было вкратце Дим? наверное мало чего ценного)Вебинарчик в этот раз быстренько обсудили. ))
не лень разглядывать ? мне бы лень было
Судя по очереди по 1.8 должны быстро уходить (в данный момент 10 страниц по 100), по 1.9 вряд ли уйдут, там очередь почти на 400 страниц.
учитывая сколько они денег срубили, еженедельные концерты могут показывать еще долго.RomanRomanov написал(а):И опять про ботов, вы сами во всем виноваты
Интересно, сколько они еще собираются тянуть бедного кота, точнее, его бедные яйца??
ребята не могу найти -facebook wallet что такое и как его зарегистрировать и переводить?
добавлено через 23 минуты
толку от биржи-найдешь что то стоящее=технические работы или заявку забрал другой....я люблю вебтраснфер!
Времени примерно одну минуту заняло.не лень разглядывать ? мне бы лень было
Если долго ждать, тогда да, а так за два часа до конца суток не успели бы уйти.Однако, ушли вчера под 1,9 как ни странно. Сейчас там 41 страница, да и средняя за вчера 1,89.
ребята не могу найти -facebook wallet что такое и как его зарегистрировать и переводить?
А что там было вкратце Дим? наверное мало чего ценного)