Эта заявка на обмен facebook usd появляется уже раз 15-ый как минимум. Все заявки на покупку, которые висят, левые и по ним нет обмена.
это точно. одна из таких какое-то время висела у меня
Эта заявка на обмен facebook usd появляется уже раз 15-ый как минимум. Все заявки на покупку, которые висят, левые и по ним нет обмена.
Что срубили - уже пропили на еврейский НГ или ещё как освоили. Текущий "концерт по заявкам" будет до тех пор, пока прибыль превышает затраты на всю эту хрень. А значит влошенцев ещё много. Некоторые лоховоды настолько беспринципны, что за гипотетическую копеечку готовы разводить народ на сотни и тысячи $$$$... гореть этим сцукам в аду.учитывая сколько они денег срубили, еженедельные концерты могут показывать еще долго.
не пойму в п2п. что там именно в том месте нужно вписать и сохранить?
http://imgur.com/RFhFLjO
до сих пор тема жива , а значит , что идиоты еще есть. и это очень обидно , за россию .
Если тебе обидно за Россию, то хотя бы научись писать это слово с заглавной буквы. Идиот. Ты же с нами, в теме...))
добавлено через 11 минут
Вебинарчик в этот раз быстренько обсудили. ))
Да ничего не надо писАть,тупи не работает!не пойму в п2п. что там именно в том месте нужно вписать и сохранить?
Сам не слушал, потому что бесит. )) Почитал отзывы здесь на форуме. Никакой конкретики, ни о чём не спрашивайте, ничего не знаю, сами виноваты, всё будет хорошо. Это было краткое содержание вебинара.
По спекулятивным ценам, это как? По 5-12 руб. за фантик?20.23 Не все пополнения выведут на сердечный счёт, в частности, это не коснётся средств, приобретённых по спекулятивным ценам.
По спекулятивным ценам, это как? По 5-12 руб. за фантик?
Так там с первого на сердечный обещали перекинуть не те, что сейчас, а те, что были ведены с ЭПС до 25 июля и еще не выведены. По рублю тогда еще не было. Хотя и в ЭПС таких цен не было. А вот в обменниках в июле были по 5-12 руб.Таких цен уже нет По рублю.
ИМХО, да.И кстати, как они собираются вычислять, по какой цене были приобретены? Таким же методом, как и при регистрации партнеров через буксы? Методом тыка?
Так там с первого на сердечный обещали перекинуть не те, что сейчас, а те, что были ведены с ЭПС до 25 июля и еще не выведены. По рублю тогда еще не было. Хотя и в ЭПС таких цен не было. А вот в обменниках в июле были по 5-12 руб.
ИМХО, да.
Или затребуют от участников в трех экземплярах квитанции, счета-фактуры и акты выполненных работ, подтверждающие, каким способом и по какой цене был приобретен каждый отдельный фантик.
http://www.youtube.com/watch?v=b1k1U_OdK9w
Так она именно это и говорит уже полгода, если не больше. Причем называет это что-то сюрпризом. А мы потом действительно офигеваем от шквалов подлянок, появляющихся вместо одного обещанного сюрприза.Все, что она может сказать это то, что скоро еще что-то такое будет грандиозное, о чем она пока говорить не может (думаю, потому что не знает, о чем говорить), что мы все офигеем.
Многие уже забыли. Остальные на подходе. Вон тут писали, что вчера на псакинаре места свободные были. Видать у народа уже уши отваливаются от обильно навешанной на них лапши.хотя скорее всего, мы просто потихоньку забудем об этом проекте вместе с их супер социальной сетью (кому она нафиг нужна).
банили за шуточки и под****ы в чатеВон тут писали, что вчера на псакинаре места свободные были
Спасибо, ушли вчера по 1.9%Судя по очереди по 1.8 должны быстро уходить (в данный момент 10 страниц по 100), по 1.9 вряд ли уйдут, там очередь почти на 400 страниц.
банили за шуточки и под****ы в чате
Т.е. когда Майонезова называет неадекватным, это нужно воспринимать как комплиментМайсова как-то на одной из своих брехаловок выразилась, что товарищей с ммгп не любит, т.к. это какой-то особенный народ, неадекватный и вообще больной на голову. Я вот,например, больной себя не считаю. Думаю, что большинство здесь даже более адекватны и вменяемы, чем она. А не любит она ммгпшников потому, что они разрушают мифы, старательно ими создаваемые. Я когда на этот форум попала, понимать по другому начала все телодвижения ВТшников и, опять же спасибо форуму, вывела вовремя все доступные средства по 45 р когда они еще были. Видимо в этом и есть моя неадекватность - надо было заводить, а я выводила
Т.е. когда Майонезова называет неадекватным, это нужно воспринимать как комплимент