webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4732

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

50CLT

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я наслышан что проект проживет максимум до февраля мес. и денег у проекта нет на выплаты,они в поисках инвесторов но сами знайте ни кто ни когда не будет инвестором данного проекта с такими отзывами

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите потупи заработал уже? Можно щас через него uds1 сливать?

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я наслышан что проект проживет максимум до февраля мес. и денег у проекта нет на выплаты,они в поисках инвесторов но сами знайте ни кто ни когда не будет инвестором данного проекта с такими отзывами

А как проект может прожить до февраля, когда проект уже мёртв?

chanzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну хз, может и найдутся...Год он отработал безупречно) даже у хайп-старожилов было какое никакое доверие в легенду которую они придумали.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Че там саммит? Вроде 23 числа обещали.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Че там саммит? Вроде 23 числа обещали.
Как минимум 2 уголовных дела возбуждено уже по России, какие там саммиты?:) Скоро будет жарко. Хотя, подобные дела и рассматриваются годами. В США в Налоговое управление, лично отправил запрос, чтобы ворам в США не слишком жилось сладко. Получу ответ - опубликую. Но итам будет весело.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Как минимум 2 уголовных дела возбуждено уже по России, какие там саммиты?:) Скоро будет жарко. Хотя, подобные дела и рассматриваются годами. В США в Налоговое управление, лично отправил запрос, чтобы ворам в США не слишком жилось сладко. Получу ответ - опубликую. Но итам будет весело.

Уголовные дела по каким статьям?

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Упс, беру все свои слова и гневные тирады обратно. Мой косяк. Это действительно троян. Сейчас прошерстил все Dr.Web Cure It, нашел два экземпляра, Trojan LoadMoney и Programm Unwanted.
Видимо много у кого он был, а сейчас сайт ВТ просто в его "базу" попал", вот у всех и по-вылазило.
Это совпадение. Специально проверил свой комп Dr.Web Cure It - вирусов не найдено. Реклама М-видео показывается умышленно и всем. Это не вирус.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Вложения

• eA_73CvsSvM.jpg
    eA_73CvsSvM.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 454

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
подскажите ссылочки на группы в вк и т.п. где слить можно остатки

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Через обменники выводятся сердечные деньги?

Я тут прокрутил 50$ с USD1. Тело упало обратно, а прибыль (4,5$) зачислилась сердечный счет. Ели так будет продолжаться, то останется только поднакопить 50$ на сердечном и попробовать вывести через обменники, курс же там нормальный и с резервами все в порядке. Или я размечтался сильно?

А вы сами как думаете? :)

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи влощенцы,всё нормуль,тут ещё вкладывай и вкладывай.

Не надо так.
Вкладывать не надо. Зачем?
Достаточно зарегистрировавшимся время от времени пользоваться соцсетью.
Создатели ВТ и так будут получать с этого доход. Без вложений влошенцев.
ВТ надо только "день простоять, да ночь продержаться".

Последнее редактирование:

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
сегодня будет вэбинар Шаверика Айзиковича?

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние новости Webtransfer White Label: По техническим причинам изменено место проведения мероприятия. Зарегистрировавшимся участникам будут высланы на почту все данные. Желающие забронировать проживание, обращайтесь на почту саммита: [email protected]
Уже напоминает историю о том, как Керенский бежал в женском платье... интересно отчего такая сИкретность? Создателям лоховозки есть что скрывать от инвЕстАров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу