у меня нет рекламы. может у вас проблемы с компом?
Зайдите в кошелек, в конец страницы, там от Мвидео. И на биржу. В верху страницы - партнерка от admited, МТС. У меня все штатно с компом. Во флудилке, в группе ВТ, подтвердили.
у меня нет рекламы. может у вас проблемы с компом?
Зайдите в кошелек, в конец страницы, там от Мвидео. И на биржу. В верху страницы - партнерка от admited, МТС. У меня все штатно с компом. Во флудилке, в группе ВТ, подтвердили.
думаю, что это дешевые понты, а не оплаченная реклама.
Авткоредит от 10,5%
Более 200 кредитных программ. Подберем выгодную для Вас.
Вы неправы. Это партнерка от сервиса ADMITAD, официальная, для монетизации трафика, для владельцев сайтов.
ну это не мешает "дешевым понтам". Колесниченко в четверг намекнет, что мвидео - партнер вт, а остальное похер... еще и с партнерки пара баксов капнет.
У моего приятеля (младшего партнёра) тоже вылезла реклама по некоторым страницам вебтрансфера, но только в мазиле. На вскидку - поставил ему Касперский (пробную бесплатную), прогнал быструю проверку, он мазилу заблочил в пух и прах, и сильно ругался )))
В Яндекс браузере, например, никакой левой рекламы нет и небыло, ни у этого приятеля ни у меня!
Парабеллум Люгер..., Привет,дружище!Скольке лет,сколько зим!!!Разбавим тему,вот всё таки вопрос?Nen gkfnbncz bkb yt!Я вот хочу штукарь вбухнуть,ну как то стрёмно.Смысл есть то в конце туннеля?
Ну скажежешьТут почти банк,ну или почтиНо поддерживается ведь ЦБ!А это не хухры-мухры.ЭЭто государствоКуда вбухнуть??? В эту лохо-шлаковозку, чтолле?! оО
Товарищи влощенцы,всё нормуль,тут ещё вкладывай и вкладывай.Опастность есть правда одна!!!А друг ЦБ лицуху отзовётНу хотя нам то море по коленоНе ну если ТЫ говоришь, значит, все впереди! Главное, чтоб влашенцы велись
Товарищи влощенцы,всё нормуль,тут ещё вкладывай и вкладывай.Опастность есть правда одна!!!А друг ЦБ лицуху отзовётНу хотя нам то море по колено
А,да.Торкнуло,ждём рекорд в 10000 страниц!!!
Да пойдёт,всё как обычно.Жизнь меняется,я нет.У тебя-то как оно, вообще? Стрижешь купоны-то?
Хочу забрать свое и забытьДа пойдёт,всё как обычно.Жизнь меняется,я нет.
А честно,трудно щас,вот форум отдушина и осталась.
А ладно,всё хорошо,всё прекрасно.Живу!!Вот щас пойду флудить
добавлено через 1 минуту
Коля Сливка, АКК чего продашь?
Скоро наверное и аньку в аренду сдавать начнутRonin77 написал(а):Не спорю. Мы же говорили о другом, что:
>>думаю, что это дешевые понты, а не оплаченная реклама.
А это как раз оплаченная, полноценная реклама, да и не напрямую, а через посредника-площадку. Что говорит о том что Мвидео не партнер и даже не прямой рекламодатель. Мвидео просто в курсе. С Мвидео не договоривались, ему насрать на ВТ, а цель - ВТ срубить бабла.
Хотели бы дешево понтануться - сделали бы свой стилизованный баннер и с МТС и Мвидео, без скрипта партнерки (оплаты). А так - они даже в верстку самого сайта впихнуты криво-косо. Ну, по-крайне мере в моей Мозилле выглядит так.
Скоро наверное и аньку в аренду сдавать начнут