webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну так он и оформлен был изначально, скорее всего на Вас, а не на левого человека....

нет , эта симка была куплена еще до того как симки стали продаватся по паспортам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сделать дубль реально
Вам, как собственнику, а не левому человеку с копиями паспорта
эта симка была куплена еще до того как симки стали продаватся по паспортам
ну она ведь на ваше имя была? или как?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Даша Медведева

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вам, как собственнику, а не левому человеку с копиями паспорта

ну она ведь на ваше имя была? или как?

она была очень старая , когда паспорт не просили при покупке , она была ноунейм . Если б была на меня , я бы сама все сдалала

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт ВТ у меня заблокировала антивирусная программа.
Сейчас антивирус удалил - всё нормально стало.

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как думаете, если взять кредиты гарант сердце и смыться, не оплатив, это нормально?

С учётом того, что на usd1 валяется 400 введённых мной долларов (до 25 июля). Вводила в общем 450, а из них удалось вернуть пока только 50. :_24:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Как думаете, если взять кредиты гарант сердце и смыться, не оплатив, это нормально?
А вывести как??? Или взять, полюбоваться на экране монитора, потом не оплатить и смыться? Гениальный план! )))

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас антивирус удалил - нормально стал WT открываться.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Сейчас антивирус удалил - нормально стал WT открываться.

Похоже, дружище, она у тебя еще и дубли на форум пишет =((

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Вам, как собственнику, а не левому человеку с копиями паспорта?

Да без проблем получают дубликат сим-карты.
Даже копии не нужны.
Почитайте на банки.ру куча случаев кражи денег с кредиток именно по этой схеме: получается дубликат сим-карты и со счета или карты переводятся все деньги с подтверждающими смс.
Вот например. Наберите там в поиске "дубликат симкарты" еще десяток найдете
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8280179/
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8340870/

morgan72

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мне кажется , свой человечек в салоне , восстановит симку без особых проблем , скорее и по копии

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Месяц не заходил в ЛК, смотрю - рекламой торгуют. Это финиш.
Они по тех.причинам уже перенесли место проведение, куда?- секрет.
В чатах говорят, что саммит будет проходить в вебинарной комнате. Пароль для входа будет только для приближенных.

Артур, как там квартирку в Сочи приобрели??
Помню, год назад и WTking себе квартирку в Сочи присматривал. Там что, медом намазано?
Сделал еще одно доброе дело: зашел на канал Ютуба с Псакиным вебинаром, поставил дизлайк и пожаловался на видео. Может, закроют их лживый канал.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Есть 200 на сердечном - не нашел ни одного обменника, через который можно вывести....

https://vk.com/wt_den777com с правой стороны в столбике ссылки на все мониторинги. допустим на сголд вагон денег в резерве на вывод с сердца.

добавлено через 6 минут
Девочки уже увольнения не боятся? Ну найдите таких ради эксперимента. А на услуги серьезных людей со спецоборудованием для дубля симки надо много денег.

спецоборудование собирается любым электронегом любителем за вечер и цена вопроса 5 баксов этого оборудования и 10 баксов голд или сильверкар в которую копию шить будешь. извлекается два ключа IMSI и KI и копия карты готова. я лет 15 назад когда мобильная связь дорогая была так и делал. Покупали на 10 человек безлимитный пакет, размножали его и звонили сколько хотели. В итоге по распечаткам у нас в сутки было 180-300 часов :). поищите в интернете ничего сложного в клонировании сим карты нет.

добавлено через 12 минут
Что посоветуете ? есть 40 на сердечном , может закинуть десятку и вывести через обменник или вообще не выводять ?

можете закинуть и потом ничего не вывести. вероятность процентов 90-95 что ничего не выведите.

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Сиськи в последнем видео говорили, что нас в ближайшее время ждут новости о судьбе кеш-кредс, интересно, что за ересь они придумали, прям реально интересно, про втюсд1 красиво молчат, будто и нет такого счета))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
нас в ближайшее время ждут новости

...про то как через несколько ближайших дней все будет зашибись, мы даже представить себе не можем насколько офигительно для нас все будет.

И это мы слышим с конца июня.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
допустим на сголд вагон денег в резерве на вывод с сердца.
Ага, только мерчант не подключен вообще, в ручном режиме даже инструкции нет))) Такие резервы и я могу так нарисовать - обменять-то все равно нереально... И на всех обменниках сейчас примерно такая же картина....

добавлено через 2 минуты
с правой стороны в столбике ссылки на все мониторинги
Пора уже сделать сайт с мониторингом мониторингов, а то развелось их уже как грязи)))

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Месяц не заходил в ЛК, смотрю - рекламой торгуют. Это финиш.

Помню, год назад и WTking себе квартирку в Сочи присматривал. Там что, медом намазано?

Все гораздо тривиальнее: Сочи - предел мечтаний тех, кто слаще морковки ничего не пробовал. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу