Даша Медведева
Интересующийся
Ну так он и оформлен был изначально, скорее всего на Вас, а не на левого человека....
нет , эта симка была куплена еще до того как симки стали продаватся по паспортам
Ну так он и оформлен был изначально, скорее всего на Вас, а не на левого человека....
Вам, как собственнику, а не левому человеку с копиями паспортаСделать дубль реально
ну она ведь на ваше имя была? или как?эта симка была куплена еще до того как симки стали продаватся по паспортам
Вам, как собственнику, а не левому человеку с копиями паспорта
ну она ведь на ваше имя была? или как?
А вывести как??? Или взять, полюбоваться на экране монитора, потом не оплатить и смыться? Гениальный план! )))Как думаете, если взять кредиты гарант сердце и смыться, не оплатив, это нормально?
Сайт ВТ у меня заблокировала антивирусная программа.
Сейчас антивирус удалил - нормально стал WT открываться.
Помню, год назад и WTking себе квартирку в Сочи присматривал. Там что, медом намазано?Артур, как там квартирку в Сочи приобрели??
Есть 200 на сердечном - не нашел ни одного обменника, через который можно вывести....
Девочки уже увольнения не боятся? Ну найдите таких ради эксперимента. А на услуги серьезных людей со спецоборудованием для дубля симки надо много денег.
Что посоветуете ? есть 40 на сердечном , может закинуть десятку и вывести через обменник или вообще не выводять ?
нас в ближайшее время ждут новости
Ага, только мерчант не подключен вообще, в ручном режиме даже инструкции нет))) Такие резервы и я могу так нарисовать - обменять-то все равно нереально... И на всех обменниках сейчас примерно такая же картина....допустим на сголд вагон денег в резерве на вывод с сердца.
Пора уже сделать сайт с мониторингом мониторингов, а то развелось их уже как грязи)))с правой стороны в столбике ссылки на все мониторинги
Месяц не заходил в ЛК, смотрю - рекламой торгуют. Это финиш.
Помню, год назад и WTking себе квартирку в Сочи присматривал. Там что, медом намазано?