Kostiantyn Golikov
Специалист
Я вот хочу в Майями , а Сочи для нищебродов
В Майами высокая влажность. Лучше в Калифорнии.
Ну так продайте ВТ-шные фантики да езжайте! Вам же каждую неделю твердят, как минимум двое, что все замечательно и что вы прекрасно зарабатываете! ))))В Майами высокая влажность. Лучше в Калифорнии.
Недавно была в Сочи, ужасно. Хоть и ездили в конце сентября, но народу - толпы, повсюду кавказцы, машин овер дофига, а дороги маленькие, страшные пробки, тесно, все злые, море в городе грязное. Но природа там конечно офигенная. Но в Сочи уже не так ,как раньше) Не поехала бы туда ни жить, ни отдыхать.
Куплю кеш кредс Skype eugen197998
О, еще около сотни ...опок убрали))) Прикольно наблюдать за этими движениями, особенно на фоне заявлений что корректировки почти закончены...
сто процентов или для невыездных
добавлено через 1 минуту
я бы туда вообще не поехал есть куча в десятки раз лучших мест и главное намного более дешевых. вообще некоторых людей которые туда едут отдыхать умом не понять если честно. телевизора обсмотрелись что ли
я бы туда вообще не поехал есть куча в десятки раз лучших мест и главное намного более дешевых. вообще некоторых людей которые туда едут отдыхать умом не понять если честно. телевизора обсмотрелись что ли
Нет! Взял, висит в займах полученных, на сердечке, все как положено! Кроме того, что не выводят его!))) Волшебная кнопочка НЕ РАБОТАЕТ)))Кому-нибудь удалось вывести займ? громко анонсированный
Нет! Взял, висит в займах полученных, на сердечке, все как положено! Кроме того, что не выводят его!))) Волшебная кнопочка НЕ РАБОТАЕТ)))
Нет! Взял, висит в займах полученных, на сердечке, все как положено! Кроме того, что не выводят его!))) Волшебная кнопочка НЕ РАБОТАЕТ)))
Все-таки займы стоит брать после 24-го, когда произведут обещанное обнуление Usd1 и активируют карточное движение
в вебинарной комнате в принципе этого и следовало ожидать, иначе их просто бы разорвали. очередной вебинар яны майсовой получится.mr420 написал(а):Они по тех.причинам уже перенесли место проведение, куда?- секрет.
В чатах говорят, что саммит будет проходить в вебинарной комнате. Пароль для входа будет только для приближенных.
А есть какая альтернатива вебтрансферу русская и на русских рассчитанная и стабильная?