Bmaster Bm
Интересующийся
А в какой новости было написано про обнуление юсд1? Собственные выдумки?
Ввод-вывод отключается. Через карты идут только сердечные, пополнение-сЪем через карты.
А в какой новости было написано про обнуление юсд1? Собственные выдумки?
Все-таки займы стоит брать после 24-го, когда произведут обещанное обнуление Usd1 и активируют карточное движение
Что за бред про обнуление ЮСД1?
A что вы теряете выставив?Здравствуйте.
Подскажите кто знает?
Например у меня
USD ❤ (?): $ 0.00 +
USD1: $ 1 110.17
C-CREDS (Cash) $ 1 987.49
Есть смысл дальше продолжать выставлять это под ежедневный процент? Или это всё пустышки а не реальные деньги? И мои вложенные мне уже не вернут?
Заранее большое спасибо за ответы и советы.
Везет сказки смотрите, а я уже заблокирован от такой сказочкиВсем привет. Кто уже видел этого сказочника http://vk.com/dengivintsety?z=video-45192749_172442649/61e9d5fdc32c6aad02 ? Рассказывает сказки как он легко чуть ли не каждый день выводит деньги с ВТ и ему всё нравится. Коментарии к видео отключены, видимо что бы никто не мог возразить, но можно минуснуть видео, что бы никто не поверил и не залез в эту клоаку насмотревшись таких видео.
В прошлом году были в Сочи(Адлерский р-н),в этом в Евпатории.Так вот в Сочи дешевле,чем в Евпатории...Но море в Евпатории чище..А инфраструктура в Сочи,несравненно круче..
А есть какая альтернатива вебтрансферу русская и на русских рассчитанная и стабильная?
Вы пытаетесь сравнить разные виды отдыха. Мальдивы- экология, приватность, чистейшее море и ОЭА городской вид отдыха.стесняюсь спросить круче чем с чем ? если с мальдивами то да, потому что там тупо остров по сути без инфраструктуры. А если с дубаи, то извините сочи вообще неуместно сравнивать
Тю... эт ваще не сравнимые вещи...я инфраструктуру сочи сравниваю а не дубаи с мальдивами хотя в дубаи когда ливни срач как в сочи с потопами бывает. хоть в чем то они косвенно похожи.
Тю... эт ваще не сравнимые вещи...
добавлено через 1 минуту
Ну что, могу порадовать, оранжиаая полоска начала пропадатьи средства уходят на кардиосчет
Видимо.., если начнутся такие обновления- тут об этгм понапишутУ меня эта рыжая полоска как была, так и осталась. Она выборочно пропадает что ли, не у всех и не сразу?
У меня эта рыжая полоска как была, так и осталась. Она выборочно пропадает что ли, не у всех и не сразу?
Повесили Google Adsense. Ну, теперь точно выплатят
Ценю ваш юмор! Эта полу-Гос.Лоховозка за каждый "чих" с народа денежку имеет! Лет эдак около 10 уже не пользуюсь Их "услугами"... Однако народ продолжает Их подкармливать.Например, всем известный на всю РФ хайп http://sberbank.ru
Во многом схож с ВТ
,
но пока еще платит, не так много процентов как в ВТ, но вывод работает.*
*Это так для шутки.
догонят и как навешают выплат...Повесили Google Adsense. Ну, теперь точно выплатят