Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
да где те участники.что копытом себяв грудь били и спенойу рат доказывали. что кредиты берут реальные люди и они сами брали? Все или слились или молчат в тряпочку.
Ну да - всё ради спортивного интереса собирали и особенно цветные сканы! Кредитов наберут в банках не очень разборчивых и на вас повесят!
Ну и представте какой кипишь будет по всей России))у да - всё ради спортивного интереса собирали и особенно цветные сканы! Кредитов наберут в банках не очень разборчивых и на вас повесят!
Нормально, сначала галочкой выбрали ВТ, затем правее в верхнем выпадающем списке выбрали сумму (там кратно по 50, показывает что доступно, если "0", значит все выдано или под обеспечением), нижние не трогаете, он само подставит проценты, продолжаете, на другой странице выбираете куда ходите получить и пишите сумму, далее подтверждаете кодом и все.
У меня там в выпадающем меню 3 варианта выпадают:1)0; 2)0,50,100,200... и так до 1000,все в одной строке 3)0,50. На usd 1 около 2000,под обеспечением ничего нет,с тех пор как поменялась схема получения арбитража.Раньше заявки выставлял все было ок.В чем может быть проблема?
да где те участники.что копытом себяв грудь били и спенойу рат доказывали. что кредиты берут реальные люди и они сами брали? Все или слились или молчат в тряпочку.
У меня так:
Сейчас в пункте 2 доступно 0, уже не осталось что выставлять, остальное выдано. У вас там должна быть сумма, выбираете например 100 или любую другую сумму, которую хотите обменять и жмете далее.
Спасибо за ответы Yasniy.У меня наверно какой-то глюк,все как у вас на скринах,только выпадают три пункта которых я писал,во втором пункте суммы кратные 50,вплоть до 1000...
Попробуйте на Р2Р в настройках добавить все кошельки, а далее при оформлении заявки просто галочки поставили и все. Ввели кошелек, получили код, ввели код, нажали сохранить и готово. И так для каждого кошелька.На P2P не сохраняется номер кошелька. У кого нибудь было такое?
Если ничего не поменялось за последние пару дней, то нельзя, USD1 можно только через обменники или Р2Р.Заработанные деньги с USD1 можно перевести на виртуальную карту? Кто-то знает?
Кошелек в настройках тоже не сохраняется((Попробуйте на Р2Р в настройках добавить все кошельки, а далее при оформлении заявки просто галочки поставили и все. Ввели кошелек, получили код, ввели код, нажали сохранить и готово. И так для каждого кошелька.
Т.е. вполне реально обменять 50 UDS1 на 5$, я правильно понял? А какую платежную систему задействовали?На Р2Р обменялся, кто-то взял заявку.
Днем выставлял, просил 10%, вечером получил перевод, заявку подтвердил, все прошло ОК.
Не знаю тогда, может временно на сайте не сохраняется, попробуйте позже.Кошелек в настройках тоже не сохраняется((
Утром здесь писали, что меняли, вроде 50 за 600 руб.Т.е. вполне реально обменять 50 UDS1 на 5$, я правильно понял? А какую платежную систему задействовали?
Похоже на то что проблема действительно в самом сайте ВТ. Пробовал с других браузеров и все варианты где можно ввести и сохранить кошелек, ничего не помогло. Ну ладно попробую еще завтра. Спасибо что откликнулись.Не знаю тогда, может временно на сайте не сохраняется, попробуйте позже.
На всякий случай попробуйте еще в другом браузере.
Похоже на то что проблема действительно в самом сайте ВТ. Пробовал с других браузеров и все варианты где можно ввести и сохранить кошелек, ничего не помогло. Ну ладно попробую еще завтра. Спасибо что откликнулись.
типа...... это значит. Ибо сдавать в сто раз дешевле я смысла не вижу-пусть лучше валяются вт-шки эти.Это значит они, типа