Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как вам господа,а мне этот ЦИРК уже порядком надоел!!!Противно слушать админов проекта...потерян всякий интерес к ним...даже не хочу уже и слышать попросту о них!Всем удачи господа!
В новостях у аньки о выплатах полный ноль. Их и не будет. Как в болоте будет, не сразу но утопят. В общем как всегда, ждать, что сайт не открывается, не долго.
Давно не заходила, смотрю нихрена не меняется. Меня вот вопрос мучает один ещё, на какой х мне нужна эта карта, если во первых вывода нет, во вторых снимать как говорят можно только то что ввёл
А заводить зачем тогда, что б только своё вывести если повезёт??
Эти с.ки втешные своими переводами с 1го на жопошный, просто обесценили последние.
Свои вложенные через ЭПС до 25, теперь можно скинуть только через обменники и р2р. Т.е. к растущей массе сердечных они еще прибавили нехилую часть юсдшных, перекрасив их в жопошные, чтобы убить проект окончательно. Глум над мишутками продолжается, я это так понимаю.
Давно не заходила, смотрю нихрена не меняется. Меня вот вопрос мучает один ещё, на какой х мне нужна эта карта, если во первых вывода нет, во вторых снимать как говорят можно только то что ввёл
А заводить зачем тогда, что б только своё вывести если повезёт??
да, представляете себе, для нас большая честь ввести туда денег и потом пытаться вывеси по курсу 1 к 60, по факту после скама можно уже не читать новости проекта, ничего хорошего там не напишут.