Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, разъясните пожалуйста, что это :
Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере 4500USD являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 20 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража.
Какие на куй меры ещё я должен принимать? Часть заявок вернулась, часть висит, срок сегодня.
Кричма-реф нас всех обманул. Предлагаю тему для того, чтобы принять меры по отношению к данному гражданину. Давайте через общеизвестную программу "Пусть говорят" попробуем его достать??? Что нужно сделать, я описал в статье на своем сайте "Сайт вебтрансфер. Развод по-русски 8000000 человек…", надеюсь, меня не забанят админы Читайте и пишите свои предложения о том, как наказать эту шайку-лейку и вернуть свои деньги, в комментариях под статьей. Друзья, я надеюсь на вашу помощь
Кричма-реф нас всех обманул. Предлагаю тему для того, чтобы принять меры по отношению к данному гражданину. Давайте через общеизвестную программу "Пусть говорят" попробуем его достать??? Что нужно сделать, я описал в статье на своем сайте "Сайт вебтрансфер. Развод по-русски 8000000 человек…", надеюсь, меня не забанят админы Читайте и пишите свои предложения о том, как наказать эту шайку-лейку и вернуть свои деньги, в комментариях под статьей. Друзья, я надеюсь на вашу помощь
С биржой и p2p по ходу какая то диверсия. Наверное вт прогерам платить перестали, вот они и поломали все. Ну не верю я, что такие ошибки нельзя устранить в приемлимые сроки 1-2 дня.
Колесниченко уже вкладчики в Харькове разыскивают
С биржой и p2p по ходу какая то диверсия. Наверное вт прогерам платить перестали, вот они и поломали все. Ну не верю я, что такие ошибки нельзя устранить в приемлимые сроки 1-2 дня.
Колесниченко уже вкладчики в Харькове разыскивают https://www.youtube.com/watch?v=LywbphYmTsY
При попытке вывода через p2p система не сохраняет кошельки! Выдаёт ошибку и типа просит повторить попытку позже.... Последнее действие оказывается бесполезным в принципе: снова ошибка!