Всем привет давно не заходил в проект, хотел узнать что нового платит 100%?
Всем привет давно не заходил в проект, хотел узнать что нового платит 100%?
куплю вт1 по 0.5 до 10000
Муда...ки не могут биржу починить... ccуки... продажи встали(((
И толку будет ноль
щас все сделают и выводы пойдут(шучу)Пишет что ведутся техработы.
в каком он месте английский, обычный наш хайпТоварисчи Вебтрансферцы забудьте этот проект уже умер вот английский рабочий аналог Вебтрансфера успешно работает и набирает обороты
да ни на сколько, в большущем плюсе и таких больше 80%. Через первый канал идея хорошая, но даже не обратят на тему ВТ вниманияна сколько вас развел сайт вебтрансфер?
Пруф можно? Или это из тойже оперы, что и 5 лямов долларов якобы вложеных на раскрутку проекта.да ни на сколько, в большущем плюсе и таких больше 80%.
пруфом будут остальные участники, которые в плюсе, они и ответят. А за оперой к фомке ))Пруф можно
Пока [криво|прямо]рукие прогеры ВТ е'bash'ат код, а их руководители определяют все новые и новые дедлайны, предлагаю отвлечься и поразмышлять о других инвест-проектах в онлайне с целью агрегировать инфу обо всех в одном месте, поделиться инсайдами ну и вывести их на чистую воду!
Меня он развел на сумму около миллиона рублей в мою пользу (это реально выведенные деньги) при вложении 100 баксов еще по курсу 30 рублей, то есть примерно 3000 рублей... Так что я на него нисколько не в обиде, и безумно рад тому, что смог поучаствовать вовремя! А то, что порядка 10К долларов в нем еще зависли, так это уже нисколько не жалко, все равно это уже все заработанные в нем...Пишите, не стесняясь, на сколько вас развел сайт вебтрансфер?
Пруф можно? Или это из тойже оперы, что и 5 лямов долларов якобы вложеных на раскрутку проекта.
При чем тут старшие, на приглашениях и реферальных основан весь интернет.Я считаю, что не Колисниченко нужно искать ,а старших партнеров, которые обещали золотые горы своим вкладчикам, пусть они отвечают и расплачиваются с вкладчиками с своих карманов, я поражаюсь людьми которые повелись и закидали проект тысячами баксами, а то и более,