Владелец обменника ВТКИНГ. Менялся несколько раз, все было ОК.Я тут отвлекся от темы, кто такой Шабанов? )
Владелец обменника ВТКИНГ. Менялся несколько раз, все было ОК.Я тут отвлекся от темы, кто такой Шабанов? )
Владелец обменника ВТКИНГ. Менялся несколько раз, все было ОК.
Я тут отвлекся от темы, кто такой Шабанов? )
Булка тоже курс поднимал результат был не в пользу пользователей
У меня нет веб-камеры.
Что тогда?
Администраторы, удалите тему с форума дайте людям спокойную от webtransfera жизнь!
Вместе с дешовыми заявка отображаются и 1 к 1, одну даже видел 100usd1 за 120 пеер, это какая-то лапша. Тут 100 за 2 никто не берет.
Там рисованные мультики крутят. Не обращайте внимания.На р2р слева, что-то не то отображается,
спасибо, давно так не смеялась)) если будет голосование (от вт всякое можно ожидать, вдруг индийской нг помешает или марс войдет в ретроградый дом меркурия), киньте ссылку на голосовалку, непременно поставлю плюсик)
Кто-нибудь может сказать, когда здесь был последний скрин выплаты? Сама полистала - не нашла. Спасибо!
Кто-нибудь может сказать, когда здесь был последний скрин выплаты? Сама полистала - не нашла. Спасибо!
Подскажите,хочу взять займ-гарант.доступно на балансе1990,иду на биржу пытаюсь взять,всплывает окно выберите счёт,а у меня нет счетов нет ни кардио нет и ЮСД-1 бред какой то
Думаю, что выхода нет, как по дешевке купить usd1, или если есть выданные займы, дождаться их возврата и затем погасить. А человеку помете написать, что не можете вернуть займ сейчас.Подскажите,кто шарит....не пойму как получилось,но у меня остался не погашенный займ ( USD 1 ),но на этом балансе нет такой суммы и теперь не дает проводить операции ни с одним из счетов,ни кардио, ни USD 1 ....как **** погасить этот займ ?
И на Новый Год устроим свой "Саммит ВТ для ММГП".Diesel Diesel, да, как братья и сестры почти =)
Переход с Э-почты на Приложение Webtransfer не применяется!