лучше один раз Ctrl+F5это не магия форума, нужно было просто несколько раз обновить страницу или нажать несколько раз на кнопку "обмен" на р2р. у меня частенько показывает, что типо 0, хотя usd и cc дофига.
лучше один раз Ctrl+F5это не магия форума, нужно было просто несколько раз обновить страницу или нажать несколько раз на кнопку "обмен" на р2р. у меня частенько показывает, что типо 0, хотя usd и cc дофига.
лучше один раз Ctrl+F5
Продам usd1 и cash creds по выгодному курсу. Пишите в личку.
Судя по последнему полугоду примерно - выводов не будет))) Но вывести все равно сможете - если вложите 50 баксов то примерно 30-50 рублей сможете получить назад! А 50 баксов, естественно, останутся в проекте навсегда...
Да уж какой есть... Какой родился сейчас в воспаленных мозгах организаторов проекта - такой и есть... И ничего с этим не сделаешь... Кстати, кто не верит и кому не жалко полтинничка - тот может смело проверить так ли это... И потом скриноотчет выложить здесь, желающих посмотреть на потуги заработать, думаю, будет много)))Какой странный бизнес
Кстати, кто не верит и кому не жалко полтинничка - тот может смело проверить так ли это... И потом скриноотчет выложить здесь, желающих посмотреть на потуги заработать, думаю, будет много)))
Какой странный бизнес
У всех окошко с выбором кошелька улезло под окошко ,,сумма,, когда хочешь выдать кредит? Самое интересное что оно вроде бы нажимается но ни чего не происходит.
Просто выйди из своего приложения, т.е. нужно выйте из аккаунта, потом заново воти и просканировать код экрана и всё.Добрый день! Не могу перейти с электронной почты на webtranser auth, делаю все по инструкции, пишет "истек срок использования" кода, часы синхронизированы, проверяю с сайтом time100.ru , что делать?
Уж лучше Сбербанк))) Надежнее и спокойнее))) Да и прибыль повыше...Прикинул так: выставил 1000 ВТ1 на 11 дней под 1.6%, получил "прибыль" 90 ВТ1, потом выставил их на потупи. В итоге вывел 25 рублей. Итого за год 750 рублей (при условии, что курс не упадет еще ниже ). Итого чуть больше 1% годовых.
Отбиться-то отобьется... Весь вопрос сколько вывести сможешь... Ты держи в курсе, многим интересен этот эксперимент...с таким арбитражем по идее депозит должен за 11 дней почти отбиться.
Отбиться-то отобьется... Весь вопрос сколько вывести сможешь... Ты держи в курсе, многим интересен этот эксперимент...