Запутался! Во что нужно ковертировать средства на акуанте что бы можно было бы взять арбитраж?
Да уж какой есть... Какой родился сейчас в воспаленных мозгах организаторов проекта - такой и есть... И ничего с этим не сделаешь... Кстати, кто не верит и кому не жалко полтинничка - тот может смело проверить так ли это... И потом скриноотчет выложить здесь, желающих посмотреть на потуги заработать, думаю, будет много)))
Я может чего-то не понимаю. На Потупи стоит последняя сделка: кто-то обменял 9ВТ1 на 1000 пейеров!!! Рисуют что ли? Или на такой бирже и потупить можно?
Также два раза замечал после завершения сделки, что мои заявки стали перекрученными.Скорее всего это был обмен 1000 ВТ1 на 9 пейер. Когда-то я на п2п менял 250 вт1 на 1,13 долл. вебмани. после совершения сделки с лева в колонке, где последние обмены, увидел такое: 1,13 ВТ1 обмен на 250 долл.вебмани.
Сразу понял, что отобразилась моя сделка, так как в то время, на п2п 250-1,13 был только один вариант.
Судя по последнему полугоду примерно - выводов не будет))) Но вывести все равно сможете - если вложите 50 баксов то примерно 30-50 рублей сможете получить назад! А 50 баксов, естественно, останутся в проекте навсегда...
Какой странный бизнес
Прибыль от рефов обнулили.
Её больше не будет?
Но ведь устроители предлагают;-"зовите, приглашайте народ в ВТ"
Так какой смысл кого то приглашать?
Прибыль от рефов обнулили.
Её больше не будет?
Этот смысл каждый, кто хочет приглашать рефов, должен придумать себе сам. Вы же себе вчера придумали смысл дальнейшего участия в проекте.Но ведь устроители предлагают;-"зовите, приглашайте народ в ВТ"
Так какой смысл кого то приглашать?
Объясните как взять займ и кредит на арбитраж? я не могу понять просто куда зайти? Раньше было в разделе кредит на арбитраж а сейчас надо под займ какой то это делать?
что-то никак мозгов не хватает, обьясните плиз, почему на р2р кардио дороже идут, чем юсд1 или кредсы?
Попробуйте обновить страницу и заказать звонок от робота.как перейти на приложение вт auth? не приходит смс
Алексей Шапиро, usd1 и все кеши не доступны для выдачи больше?))) у меня все они на месяц выданы... интересно что с ними теперь вообще будет?
не хочу я продавать, хочу в фантики играть))) Сердец нетДля выдачи недоступны. USD1 можно конвертировать в кеши. Кешами можно гасить отчисления в ГФ со своих, выдаваемых с кардиожопного или диабетного счетов. Или те и другие можно продать на потупи.