MonsterTrack
Интересующийся
добавлено через 2 минуты
Глупость редкостная!
Что именно глупость ?? Люди пополняют и выводят... у меня знакомые выводили уже.
добавлено через 2 минуты
Глупость редкостная!
Что именно глупость ?? Люди пополняют и выводят... у меня знакомые выводили уже.
Пополнять в настоящее время дебит кард.Что именно глупость ??
Доход тоже выводится? А то говорили что только свои вывести можно будет, а доход только через р2р... Как на деле обстоит?Деньги с debit card (а это свои введённые и доход на них от выдачи в займ) выводятся на банковскую карту. Уже выводятся.
вот и я про то, что дебит и есть общий счет поясню: нажал плюсик возле дебета и там при выборе питупи а через нее дебит и можно пополнить,-там есть три счета юсд1 сердечки и кредсты-а дебета нет. тогда почему нельзя с сердец оплатить карту если он и есть дебет?Сейчас глянул КАРДИО и есть DEBIT Card
Подскажите, у меня на USD1 имеются деньги, но вложить никуда их не возможно т.к. в выпадающем списке виден только сердечный кошелёк. Что сделать то нужно, чтобы деньги видны стали?
С чего бы им уменьшатся в объемах? У меня когда все займы вернутся и фантики сконвертируются объем крыс вырастет в 2,8 раз. А насчет цены что-то никто не выставляет предложений о покупке крыс по более менее приемлемому курсу.Теперь по крайней мере ясно, что кексы будут только уменьшаться в объёмах и хотя бы поэтому они должны хоть немного но вверх в цене пойти, .
А объемы USD1 и кардио можете сопоставить? Например у меня на 5500 USD1 цельных 100 кардио. А у многих кардио вообще нет, зато USD1 до хрена и больше.курс кешей не начнёт расти пока кардио счёт не закроют. Сейчас кардио плодит кеши, как минимум в 2 раза быстрее, чем это было с USD1.
ИМХО, они не закрывают прямое пополнение, а ставят ширму, чтобы участники этого прямого пополнения не видели.Курс кешей не начнет расти не поэтому. А потому, что курс дебит кард начнет падать после закрытия прямого пополнения. Как только закроют прямое пополнение, дебит кард начнет продаваться и покупаться на бирже.
вот и я про то, что дебит и есть общий счет поясню: нажал плюсик возле дебета и там при выборе питупи а через нее дебит и можно пополнить,-там есть три счета юсд1 сердечки и кредсты-а дебета нет. тогда почему нельзя с сердец оплатить карту если он и есть дебет?
Очень интересный вопрос. Тоже не понял в чем фикус. Зачем пирамиде пополнения между участниками, а не прямые? Может быть расчет на то, что сейчас народ ломанется пополнять напрямую ( а то хз, что там с питупи будет)? А может замутят как- нибудь, чтобы заявки ВТ на питупи брали в первую очередь. Тем самым убив двух зайцев: прибыль и имитация P2P. Вообщем хрень какая- то.Я только пока понять не могу за счёт чего они будут выплачивать реальные бабки, если закроют прямое пополнение. Получится что все живые деньги будут аккумулироваться между участниками через р2р, в проект перестанут поступать живые деньги, а в то же время проект будет выплачивать на карты, выводить займы, за счёт чего они это будут делать?
я вот не пойму-если дебет отдельный то почему нажимая на плюс и выбирая биржу там есть тока три счета-сердца первый и кеш? кстати сердца -может дебет это есть черные сердца а не простые красные? наплодили счетов пойми теперь.... не можем на мерчант отправить-почему оплата не проходитКстати, с потупи USD1 вчера убрали, а дебит как там был, так и остался.
Глюк. Один из тех, которых до фига в ебтрансфер. Зайдите на саму биржу - нет там никаких USD1. Ни на продажу, ни на покупку.я вот не пойму-если дебет отдельный то почему нажимая на плюс и выбирая биржу там есть тока три счета-сердца первый и кеш?
Нет больше черных и красных сердец. Они сейчас все одинаковые. Их можно выдать в займ, продать на потупи или сконвертировать в крыс 1 к 1.кстати сердца -может дебет это есть черные сердца а не простые красные?
Что вы там собираетесь оплачивать? Если карту сердцами, так опоздали как минимум недели на три. Оплата карт только с диабетного счета.не можем на мерчант отправить-почему оплата не проходит
Купил в первых числах декабря сердца на питупи в надежде, что это и есть дебит- не помогло. Поэтому купил 50 диабетных рублей на бирже ( тогда еще по дешевке). Забудьте про жопошные.я вот не пойму-если дебет отдельный то почему нажимая на плюс и выбирая биржу там есть тока три счета-сердца первый и кеш? кстати сердца -может дебет это есть черные сердца а не простые красные? наплодили счетов пойми теперь.... не можем на мерчант отправить-почему оплата не проходит
Ни о каких ростах курса на бирже речи может не идти.Пополнить карту Webtransfer VISA можно либо путем вывода заработанных и собственных средств со счета Webtransfer DEBIT через вкладку Вывод вашего кошелька, либо переводом с кошельков электронных платежных систем через вкладку Пополнить в личном кабинете Webtransfer и на сайте WebtransferCard.com.
да просто реферал не вывел, понимаешь, а я чувствую моральную ответственность перед ним. Помогаю, а тут раз и не вывести никак.Если карту сердцами
да просто реферал не вывел, понимаешь, а я чувствую моральную ответственность перед ним. Помогаю, а тут раз и не вывести никак.
С чего бы им уменьшатся в объемах? У меня когда все займы вернутся и фантики сконвертируются объем крыс вырастет в 2,8 раз. А насчет цены что-то никто не выставляет предложений о покупке крыс по более менее приемлемому курсу.
А логику включить не судьба? Уменьшаться они будут наверное с того, что теперь их выдать в займы нельзя, а соответственно плодится они уже не будут, и теперь ими будут отдавать отчисления в ГФ за вместе сердечек, следовательно общее их количество будет уменьшаться, а источником получения кешей большей нет, как такое может быть не ясно?
В реальности это именно вам неясноА логику включить не судьба? Уменьшаться они будут наверное с того, что теперь их выдать в займы нельзя, а соответственно плодится они уже не будут, и теперь ими будут отдавать отчисления в ГФ за вместе сердечек, следовательно общее их количество будет уменьшаться, а источником получения кешей большей нет, как такое может быть не ясно?
До очередного сбора денег с доверчивых людей и кидка. Вот все на что хватит.имеющихся объемов хватит лет на дцать