Таким образом ВТ никакого преступления не совершал.
Таким образом ВТ никакого преступления не совершал.
Во-первых, вы почему в этом уверены? Про "вернули именно ПОЧТИ ВСЕМ"? Ведь даже здесь была куча опровержений.Они с себя все формальные обязательства сняли, вернув почти всем (тем кому не вернули -вернут, ибо это и есть их единственное обязательство) первоначальную сумму вложений.
А законы? Не? Неслышали? Ну для хайпа без базара, а тут с ваших слов целая кредитная соцсеть.Ибо ВТ сразу сказано - что хочу то и делаю
Круто! Расскажите это тем кто внес до июня 2015 но не вывел. Все перевели на USD1 или еще хуже на P-Creds, которые сейчас конвертят в C-Creds, которые только для того, по-сути, чтобы заставить ввести еще денег.А раз внесли, то моё рбязательство перед вами - вернуть с процентами 23.4 годовых примерно.
Какие законы? Есть договор (оферта) и он закону не противоречит. Утверждаю как дипломированный юрист с 40 летним практическим опытом.А законы? Не? Неслышали? Ну для хайпа без базара, а тут с ваших слов целая кредитная соцсеть.
Про "вернули именно ПОЧТИ ВСЕМ"? Ведь даже здесь была куча опровержений.
...
Тут писали, что займы не возвращаются. Вернулись?
У меня должно было 14 вернуться - пока нет.
По каким делам специализируешься?Утверждаю как дипломированный юрист с 40 летним практическим опытом
[jnbnt j,celbnm&А на р2р Кредс стоят 1 рубль ЭПС за 1 Кредс
Но есть и такие сделки 6 рублей ЭПС за 1 Кредс
ЗЫ
И на счёте никаких изменений обещанных со счетами.
Тут писали, что займы не возвращаются. Вернулись?
У меня должно было 14 вернуться - пока нет.
добавлено через 8 минут
Какие законы? Есть договор (оферта) и он закону не противоречит. Утверждаю как дипломированный юрист с 40 летним практическим опытом.
Никого положительного решения истец, которому вернули "свои" и проценты на них ни в каком суде, ни в какой стране, ни в международном - не получит.
Не надо за этих. Ты лучше за себя.
Тем, кто внёс до 25 июля (не июня!!! Даже в этом плаваешь)вернули всё, т.к. массовых жалоб в этой теме сейчас нет.
Если и остался кто, то не жалится, либо у самого рыльце в пушку. Что то нарушил в правилах, может быть регистраций было множество, может ещё что.
Разбираться в каждом конкретном случае не возврата "своих" на сегодняшний день надо.
добавлено через 11 минут
Но их сейчас нет. Это значит, что говорить не о чем.
№ 46820:
16:30 15.12.15
Сообщение от оператора: обеим сторонам:
Loktionov Sergey завершайте сделку или получите бан!!!!
Это ваше "логическое" умозаключение?Но их сейчас нет. Это значит, что говорить не о чем.
По каким делам специализируешься?
мне не вернули, и моей жене. в общей сложности 1100$
Обманываешь.go-to-click.com/?ref=nadia
Но их сейчас нет. Это значит, что говорить не о чем.
Попал как? Вкинул перед скамом или крутил долго без вывода?Например я попал почти на $900
Всё это ерунда.
Хуже то, что на бирже р2р обманывать стали.
Если какие-то трудности возникли, то и написать можно было. А этот на мои обращения не ответил даже.
Отдал 100 Пайер через заявку на р2р на счёт Loktionov Sergey P20668059, он мне ДЕБИТ не отдал.
Сутки закончились.
Написал оператору.
Оператор написал
И что? Бан, баном.
Я на ДЕБИТ получу что-либо?
Попал как? Вкинул перед скамом или крутил долго без вывода?
И сколько крутил по времени? Больше чем уверен что дольше чем 1,5 месяца))Часть вывел, часть не успел.
И сколько крутил по времени? Больше чем уверен что дольше чем 1,5 месяца))