Andrey Zykov
Специалист
Ну да! Сейчас лыжи салом намажем и побежим толпой, КриЧМОрёвские карманы пополнять!вебтрансфер никогда не соскамится, будет жить и процветать, давать нам хорошо зарабатывать, будет придумывать много интересных и удобных вещей во благо нам! [emoji106]
все, набрасывайтесь[emoji5]
Они уже столько напридумывали, что большая часть народа уже запуталась и понять не может где здесь и от чьей ж..ы яйца...
Да уж... работу Они провели действительно колоссальную по отъёму бабла! Нечего сказать! И пытаются продолжить "сбор урожая" с новых буратин.много мнений и претензий касательно ВТ, но интуитивно чувствую, что он выберется из ямы в которую попал. Все-таки проделано много колоссальной работы и тот факт, что закрыли прямое пополнение, вселяет надежду на то, что курсы валют на Р2Р стабилизируются.
Присоединяюсь!Закиньте еще. Добровольно. И пусть будет по вашему - компания вам ничего не должна.
И действительно... Хоть вангуй, хоть не вангуй всёравно - получишь ...!Все наши размышления не стоят выеденного яйца, т.к. действия владельцев ВТ непредсказуемы.
Если исходить из того, что они стремятся действительно создать систему получения и выдачи займов от человека к человеку минуя посредников в виде разных контор финансовых и банков, то следует ожидать нормальных курсов к доллару учётных единиц ВТ.
Если это просто финансовая пирамида, то всё в конечном итоге рухнет.
Я всё же склоняюсь к первому варианту.
Ибо для финансовой пирамиды все действия, которые производятся ВТ попросту не нужны и излишни.
Что будет в действительности - покажет время.
Гадать на кофейной гуще и делать прогнозы относительно ВТ - дело неблагодарное.
Я Вам лично могу назвать человек 30 как минимум своих рефералов, которые вложив до 25.07 так ничего и не вывели... Даже свои не говоря уже про %%, так как вошли в апреле - мае 2015.А на р2р Кредс стоят 1 рубль ЭПС за 1 Кредс
Но есть и такие сделки 6 рублей ЭПС за 1 Кредс
ЗЫ
И на счёте никаких изменений обещанных со счетами.
Тут писали, что займы не возвращаются. Вернулись?
У меня должно было 14 вернуться - пока нет.
добавлено через 8 минут
Какие законы? Есть договор (оферта) и он закону не противоречит. Утверждаю как дипломированный юрист с 40 летним практическим опытом.
Никого положительного решения истец, которому вернули "свои" и проценты на них ни в каком суде, ни в какой стране, ни в международном - не получит.
Не надо за этих. Ты лучше за себя.
Тем, кто внёс до 25 июля (не июня!!! Даже в этом плаваешь)вернули всё, т.к. массовых жалоб в этой теме сейчас нет.
Если и остался кто, то не жалится, либо у самого рыльце в пушку. Что то нарушил в правилах, может быть регистраций было множество, может ещё что.
Разбираться в каждом конкретном случае не возврата "своих" на сегодняшний день надо.
добавлено через 11 минут
Но их сейчас нет. Это значит, что говорить не о чем.
Что и требовалось доказать! И таких кто плюнул, забил и забыл приличное количество.мне не вернули, и моей жене. в общей сложности 1100$
Да вот потому и сидят некоторые в надежде что ещё хоть какую-то часть от не выведенных своих денег вытащить удастся...Но ты же здесь торчишь и на что то надежду питаешь. Значит не слишком уверенность твоя крепка в том, что ВТ финансовая пирамида. Сомневаешься.
Те, кто для себя решили - пирамида, тут и не появляются.
Вэтч-с-р-а-нсфер в своём репертуаре!Вот и 15 число почти закончилось, но никаких изменений о которых сообщалось ни 14, ни 15 не случилось.
И всё замерло.
Выданные займы не возвращаются и не выдаются.