Блин как же достали эти тролли. На форуме с**а один день, но спец такой что я лох по сравнению с ним. Свалите уже отсюда. Вам заняться нечем?
Просто отключить смс-оповещение, кто-то отписывался тут.
Дык я и не говорю что УЖЕ наступил скам. Или что это случится "вот прям завтра".Был такой период где-то в октябре-ноябре, выплаты шли 3-5 дней, но всё же пошло на ура
Похоже людей надо учить распределяться не более чем по 5% на один риск (как на форексе на одну сделку). Почему?
Вычислить скам-не скам очень трудно. Хозяева проектов тратят большие усилия- придумать новенькое и заинтересованы работать годами. Но на улице мощные геополитические терки. Резкие движения валют, законов, условий. Они сами не знают- когда надо ШАБАШ говорить.
Выпейте тогда валерьянки, штоле...Блин как же достали эти тролли. На форуме с**а один день, но спец такой что я лох по сравнению с ним. Свалите уже отсюда. Вам заняться нечем?
Я про то что у вас нет доказательств что это хайп, так же как у меня нет доказательств что это реальная компания.
Вот умора.Судя по всему в ветке работает команда трололо. Жмякайте модераторам за непотвержденые обвинения про смс и т.п.
В моей структуре всё под контролем. А у граждан должен мозг быть, а не только полагаться на других- не дети ведь тут участвуют.
На мой взгляд, тут вообще должны быть вопросы только по проекту, а не споры, что это хайп не хайп. Я думаю на этом форуме все компании когда-нибудь соскамятся.
Да, и я так понял что как я вас ни просил - так ни одного моего довода оспорить "ниасилил", нелюбезный?
Дорогуша, меня не интересует ваша "дискуссия".На ваши доводы я забил как и на вас. Тут таких как вы стабильно раз в месяц стадо набегает. Объяснять каждому - сил и терпения не хватит. Так что закончим. Вы при своем мнении я при своем. Закончим бесполезную дискуссию.
Судя по всему в ветке работает команда трололо. Жмякайте модераторам за непотвержденые обвинения про смс и т.п.
да ни затролили, а просто флудераст наверно не знаешь, что тут посты счётчик не считает!Вот умора.
Хайп затроллили
У меня было ещё такое, что проблема была в самом телефоне. От вебмани смс не приходило. Ставил симку на другой телефон и получал смс без проблем.мтс россия. код подтверждения так же не приходит . Да что же такое ?
Увы, сертификат здесь - это абсолютная фикция, видимость солидности "документа". Т.к. контора вообще НИКАК не зарегистририрована не то что в РФ(что пуже лишает пользователя обратиться с иском в суд именно у нас), а ВООБЩЕ не имеет НИКАКИХ подтверждений законности работать не как банальной платёжной системой/обменником, а именно как скоринговой площадкой(чем они пытаются замаскировать свою роль при НЕЗАКОННОМ аккумулировании наших денег на своих счетах под НЕРАЗРЕШЕННУЮ им цель деятельности). Отсюда и ложь про Майами и оговорки Яны на вебинаре, что мол если и будут вообще офисы, то ТОЛЬКО офисы самих пользователей (просто крупных аккумуляторов, ака "партнёров").
Скоро модератор придет поможет...Люди ,пмогите ,никак не приходит смс-код для вывода денег ,уже и в другой телеофн симку вставил ,что только не делал ...