3 человека это не 2 млн., если проблема есть, то её решат, наберитесь терпения.уже человека 3 об этом заявило
3 человека это не 2 млн., если проблема есть, то её решат, наберитесь терпения.уже человека 3 об этом заявило
3 человека это не 2 млн., если проблема есть, то её решат, наберитесь терпения.
Эти тоже тролли - очевидно же!3 человека это не 2 млн., если проблема есть, то её решат, наберитесь терпения.
Эти тоже тролли - очевидно же!
Вон ТТМ выше диагнозы с ярлыками раздаёт. Ему виднее!
Да я с сарказмом к вашим оппонентамсмотри скрин выше , доказаетльство этой проблемы
Нет.Скажите а вывод моментален?
111https://pp.vk.me/c624617/v624617412/16b55/_g79jWeKyxY.jpg
вот ,здесь даже видна наша переписка с саппортом
уберите 111 перед ссылкой
Свои вкладывали?Вот и мелочь вторая за день
Жестко вы.взять займ гарант и под него арбитраж
что-то по 1.4 лежат мертвым грузом, дернул меня черт попробовать взять займ гарант и под него арбитраж, теперь, если сегодня возьмут заявки по 1.4, то выйду в 0, если не возьмут, будет небольшой убыток, хотя опыт он и и в Африке опыт, но лучше тут ничего не химичить, можно из-за попыток наскрести лишних крох влететь на целые батоны.
что-то по 1.4 лежат мертвым грузом, дернул меня черт попробовать взять займ гарант и под него арбитраж, теперь, если сегодня возьмут заявки по 1.4, то выйду в 0, если не возьмут, будет небольшой убыток, хотя опыт он и и в Африке опыт, но лучше тут ничего не химичить, можно из-за попыток наскрести лишних крох влететь на целые батоны.
Значит не стоит брать займ гарант и под него арбитраж?? Я как раз сканы паспорта загрузил для этого дела, еще на рассмотрении.
уважаемый, а что вы собрались выводить, у вас 100 баксов вложено (судя по всему, на хороший срок), и, хотя нет займов, в кошеле свободных всего 5.87 уе, остальное только "в перспективе".
Зачем вы пишете саппорту о том, что не приходит смс, если вы по определению не можете подать заявку на вывод (от 50$)
Свои вкладывали?