Дак я про жопки и говорю,
Я хочу перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card,
добавлено через 16 минут
Поскажите пожалуйста как перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card
Как сейчас можно взять займ-гарант?
Какие условия необходимо выполнить?
Я не могу получить при наличии на платёжном счёте
- 150 ДЕБИТ
- 2000 USD1
- 2000 КР
- 10 партнёоский
При заходе по ссылке БИРЖА выбираю ДЕБИТ, жду загрузку, подвожу курсор к желаемому и ....... ничего не происходит (Ранее выпадала менюшка). Делаю клик левой кнопкой и ...... ничего не происходит.
Это глюк? Или мне надо что то сделать?
Биржу все видели?Теперь можно обменивать не только валюту ВТ...для теста выставил обмен перфек на яндекс,отпишусь потом,как все пройдет
Какая биржа?
В ВТ две биржи, даже три.
Одна БИРЖА по строке в раскрывающемся меню справа и на открывшейся странице ещё биржа сертификатов есть. Это вторая биржа.
Третья биржа это р2р
ИМХО, лучше через нормальный обменник обменивать, без ебтрансферовских заморочек.Биржу все видели?Теперь можно обменивать не только валюту ВТ...для теста выставил обмен перфек на яндекс,отпишусь потом,как все пройдет
Какие новости с вебинара? Майцеву еще не убрали?)
у меня нормально все,только проверил,видимо, инет у Вас подторомаживает
ИМХО, лучше через нормальный обменник обменивать, без ебтрансферовских заморочек.
Просто зайдите с другого браузера. Скорее всего у Вас мозиллаКак сейчас можно взять займ-гарант?
Какие условия необходимо выполнить?
Я не могу получить при наличии на платёжном счёте
- 150 ДЕБИТ
- 2000 USD1
- 2000 КР
- 10 партнёоский
При заходе по ссылке БИРЖА выбираю ДЕБИТ, жду загрузку, подвожу курсор к желаемому и ....... ничего не происходит (Ранее выпадала менюшка). Делаю клик левой кнопкой и ...... ничего не происходит.
Это глюк? Или мне надо что то сделать?
ИМХО, лучше через нормальный обменник обменивать, без ебтрансферовских заморочек.
Возможно вы правы,заморочек хватает...,которые к тому же еще и замораживаются...
Полностью солидарен.Или сервис, наподобие ADVcash( не реклама), так как WT, реальные деньги и честность - понятия не совместимые. ИМХО.
Да там все замораживается. На неопределенное время. Я вот тут писал, что у меня "купили" 50 крыс за 0,8$ Перфекта, но деньги не перечислили. Отписал тогда оператору, оператор задал обоим вопрос, прошла ли оплата. Я ответил, что нет. Через полдня контрагент попросил отменить заявку, сообщив, что у него нет денег на Перфекте. С тех пор прошло еще двое суток, но никто ничего не отменяет. Заявка так и заморожена в статусе, что я должен подтвердить получение оплаты.
Не думаю, что при обменах между реальными ЭПС эти дебилоидные отморозки, пардон операторы техподдержек ебтрансфера, вдруг снимутся с ручника и начнут реально работать.
А в нормальных обменниках такая хренотень невозможна. Они за свою репутацию беспокоятся, чтобы клиентов не растерять
Да, однозначно надёжнее. У меня и у рефов зависли платежи с ЭПС на виртуалы. Прошли, как и у остальных пострадавших, лишь первые 2 платежа, остальные пропали, притом что успешно списАлись.
Саппорт, как и всегда, игнорит уже несколько дней. Разослав лишь номера заявок обращений.
Да и покупка подарочных карт сейчас уже не даёт ощутимого профита.
Ибо на Р2Р из-за конкуренции с ними курс дебета хорошо припал и можно купить за 1.05-1.10 в течении суток, если выставлять заявку самой.
А при пополнении той же виртуалки все равно берется комиссия 6%.
Также гляньте мои неск. постов ранее, если только входите в проект:
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=9805#post9892523
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=9812#post9897917
Ну и про арбитраж заодно повнимательнее прочитайте, чтобы неочевидных косяков избежать:
http://webtransfer-board.com/index....cii-kredit-na-arbitrazh-15-zakrytie/#entry943
а вам пришел ответ что типа они приняли ваше письмо и номер вашей заявки.
если не приходила значит письмо к ним не поступило и надо еще отправлять.
Пополняла через обменники, но это по всей видимости не считается. Кнопки нет. Еще варианты по жопкам есть? Пока взяла арбитраж и вложила все. Если так дальше пойдет, то жопки превращаются в инструмент генерирования кредсов, что не есть гуд... Уже бы правда закрыли всю эту хрень чтоб нервы не портитьесть еще вариант если пополняли там после 25 чего то там то должна появится кнопка для перевода на диабет.
Кто-то писал что эму ответил операционный отдел мол ЭПС виновата надо с ней решать, при том что деньги с ней ушли!