подскажите , на визу арбитраж дают?
Нет, арбитраж дают только на дебит.
подскажите , на визу арбитраж дают?
Нет, арбитраж дают только на дебит.
Если вводил деньги после 25 го то можно действовать по схеме описаной в моём собщении выше.Разве ВТ ещё работает??? Или только от новых вкладов??
Разве ВТ ещё работает???
А сами то, как думаете?
В ветке сколько народу опять сидит. Полагаю, Кричмарев своим сообщением об отчислении прибыли с ❤ на Debit, рестартанул WT не по-децки. Биржа забурлила, движение пошло. Так что, не исключено, что WT ещё побарахтается.
❤ Вебтрансфер!
25 вижу на бирже, 40 не вижу!А за 1000 кредс уже можно получить долыров 40.
Главное, чтобы обещание с делом не разошлось, как бывает в 99.99% случаях в ВТ.
25 вижу на бирже, 40 не вижу!
Зависло уже четыре заявки в ожидании контрагента... Вот зачем люди берут заявки и не оплачивают их? Никак понять не могу... И у меня все заморожено получается и у них тоже ни туда ни сюда... Ну если берешь заявку - так оплати ее сразу! Что за идиоты....
А какая разница? Если что-то не то, то тогда отказываются от заявки? Так отказаться тоже только три раза можно... Зачем себе карму портить? Или на мультиакках сидят?обычно перекупы так делают, оплачивают в последний час, ждут что с курсом будет
А какая разница? Если что-то не то, то тогда отказываются от заявки? Так отказаться тоже только три раза можно... Зачем себе карму портить? Или на мультиакках сидят?
По мне так - если быстрее оборот, то больше заработать можно успеть... А если брать одну заявку и морозить ее сутки и только потом оплачивать - так вообще копейки получишь в итоге... Чем быстрее крутнуть - тем больше получить можно...да хрен его знает чего они там ждут, но то что они так делают, знаю точно )))
да хрен его знает чего они там ждут, но то что они так делают, знаю точно )))
Што опять?А сами то, как думаете?
В ветке сколько народу опять сидит. Полагаю, Кричмарев своим сообщением об отчислении прибыли с ❤ на Debit, рестартанул WT не по-децки. Биржа забурлила, движение пошло. Так что, не исключено, что WT ещё побарахтается.
❤ Вебтрансфер!
да хрен знает кто так делает),я вроде как уже пару месяцев что то там меняю ежедневно,единственное желание при обмене,что бы очередных тех.работ и прочих прелестей в духе ВТ не случилось.