Я сегодня за 8 перфектов 100 сердец урвал)
У меня вопще пропали сердечные вместо их Webtransfer DEBIT Card и Webtransfer GIFT Card
Почему так ???
Я сегодня за 8 перфектов 100 сердец урвал)
тоесть по вашему когда нам не дают наше-это нормально? чтобы зарабатывать нужно постоянно пополнять новые счета-есть лишние деньги-пополняйте. у меня таковых нет. может раз вы верите в будущее вт купите у меня 100 кешей за 100 долларов? а сами потом в прибыли останетесь?как всегда один негатив
ребята не пойму-уже нет бесплатной карты? прошли верификацию, нажимаем создать-пишет создана, ну виртуалка, а пункт карты не появляется-видимо отменили бесплатность, а как всегда, в коде не отразили....
У меня вопще пропали сердечные вместо их Webtransfer DEBIT Card и Webtransfer GIFT Card
Почему так ???
когда уже к-кредс подорожает,а то работал с февраля раскручивал акк и теперь завис с этими к-кредсами
ты знаешь,я вывел один раз в феврале то что ввел,а прибыль роскручивал и не выводил и теперь заново пополнять нет желания и денег,хотелось бы вывести то что заработал за пол года,может тогда и вкинул бы на диабет
гдето читал что 15го должны сказать сколько кекешек осталось
Пока никто не купит.Продам 450$сердечек и 430$ ccreds. Ваши предложения в личку или вк id11627204
Получается сегодня день Х? Возвращаются трехдневки от 3.01.16 и мы смотрим, куда идет доход. А кто и что конкретно говорил про возврат прибыли на дибит?
А как кредсы отчислять в гарантийный фонд?
вернулись кардио, доход упал на кардио. выдавал на 3 дня
Покажи. Мои не вернулись.