На сайте карты webtransfercard.com в разделе перевод.Привет, Всем! Люди добрые, подскажите где куда нажать, чтобы вывести с пластика на перфект?
На сайте карты webtransfercard.com в разделе перевод.Привет, Всем! Люди добрые, подскажите где куда нажать, чтобы вывести с пластика на перфект?
Там только-Пожалуйста, закажите карту!На сайте карты webtransfercard.com в разделе перевод.
Вы авторизовались там?Там только-Пожалуйста, закажите карту!
Это как Вам будет угодно, коллега.
А мы пока здесь посидим, лавешки повыводим.
Конечно, дело в том, что я карту получил ещё в июне.Вы авторизовались там?
https://credex.biz/56594152 все здесь зарегались?,это круче чем вт,риски минимальны,только стартанул,станьте сторожем и ваши вложиные деньги в проект пополнят вам на карту или ПМ
Так как у вас личный кабинет то выглядит, не пойму. Меню сверху нет?Конечно, дело в том, что я карту получил ещё в июне.
Меню-то есть: Профиль, Транзакции, Пополнение, Перевод, Поддержка, а при нажатии на Перевод или Пополнение мне выдаёт "Пожалуйста, закажите карту", как-будто её у меня нетТак как у вас личный кабинет то выглядит, не пойму. Меню сверху нет?
Попробуйте тогда зайти в раздел "карты" и далее в меню выбрать "привязать к Webtransfer".Меню-то есть: Профиль, Транзакции, Пополнение, Перевод, Поддержка, а при нажатии на Перевод или Пополнение мне выдаёт "Пожалуйста, закажите карту", как-будто её у меня нет
Это в раздел Мои карты?Попробуйте тогда зайти в раздел "карты" и далее в меню выбрать "привязать в ВТ".
У меня он называется просто "Карты", это самая первая вкладка, перед "Профиль". А вы карту активировали?Это в раздел Мои карты?
У меня нет такой вкладки, меню начинается с вкладки Профиль, карта активированаУ меня он называется просто "Карты", это самая первая вкладка, перед "Профиль". А вы карту активировали?
Тогда могу порекомендовать написать в поддержку, например сюда: help.webtransfercard.comУ меня нет такой вкладки, меню начинается с вкладки Профиль, карта активирована
Уже написал, спасибо за помощь!Тогда могу порекомендовать написать в поддержку, например сюда: help.webtransfercard.com
Всем привет! Тоже пытаюсь начать в ВТ по второму кругу, в связи с чем пытаюсь заказать карту. Но там какой-то номер региона требуют ввести, вообще понять ничего не могу. Никогда нигде такое не требовалось. А главное - что туда ни вводи - в любом случае их не устраивает. Регион - Москва. Можете что-то посоветовать?
Всем привет! Тоже пытаюсь начать в ВТ по второму кругу, в связи с чем пытаюсь заказать карту. Но там какой-то номер региона требуют ввести, вообще понять ничего не могу. Никогда нигде такое не требовалось. А главное - что туда ни вводи - в любом случае их не устраивает. Регион - Москва. Можете что-то посоветовать?
Письма не приходили, просто я взял гарант на пластик и хотел вывести на перфект, а не тут-то было.те кто в Питере или давно получили карту и активировали ее,должно прийти письмо для входа на карточный сайт,там все уже готово,проверяйте почту.Если нет письма (я то же не получил) пишите в техпо,скорее всего отмахнуться конечно типа мы все поняли,но и на этом все,у меня во всяком случае так уже два месяца.Я создал вирт и по ней работаю,пластик ВТ в принципе мне пока не нужен особо..