Хотел спросить, когда в среднем по времени сейчас возвращаются 11 дневки?
Хотел спросить, когда в среднем по времени сейчас возвращаются 11 дневки?
Заглянул сейчас. Замороженная заявка все еще в том же самом состоянии, в котором я ее оставил вчера. То есть прошло уже 40 часов после оплаты.
от какого банка приходят карты виза, подскажите?
Как же задолбали эти тянущие время контрагенты . Была бы возможность их в черный список заносить.
Алексей помните одно да и на будущее всем. Зеленым цветом подсвечивается сообщения которые вы пишите контрагенту. Красным цветом те сообщения которые оператору. Последнее сообщение вы отправили контрагенту. Который хер забил. Через кнопку "есть проблема" продублируйте сообщение к вечеру вам принудительно переведут деньги, как я понял деньги вы отправили.
Кто в теме, вот думаю как пополнится, что купить сердца или дебет?
Добрый день, уважаемые. Подскажите как сейчас закинуть новые деньги и на какую карту(дебит, виртуалку или ВТ виза кард? Создал и привязал виртуальную карту. Как сейчас брать гарант, арбитраж, с какой карты и выдавать займы а потом их выводить? Какая разница между дебит кард, ВТ виза кард и виртуальной картой?
Еще вопросик, на обменнике когда покупаешь Дебет в номер счета вписывать № кошелька ВТ, или номер виртуальной карты? Спасибо!
Еще вопросик, на обменнике когда покупаешь Дебет в номер счета вписывать № кошелька ВТ, или номер виртуальной карты? Спасибо!
есть еще новые фишки а как вам вот это
вот где самый секрет времени вт. посмотрев как она работает я пришел к выводу что она создана для уничтожения крыс и сердец а все остальное побоку. есть определенные выводы просто а не бред. и так вот они.
1. у любой биржи есть бегущий курс сделок то есть когда вы выстовляете свою и есть такая то они должны автоматически сводится. вопрос почему адм. вт так не пошло хотя есть много программ готовых по бирже. а придумывать не понятно что просто пародию на что-то.
2. посмотрите сколько выставленых сделок по диабету на продажу всего не болие 15 штук тогда вопрос а как народ пополняет что все через обменики. если я знаю что прямой ввод закрыт.
3. посмотрите как двигается курс просто как по волшебству прыгает до 45 потом падет до 25-23 вопрос почему привлечь больше народу туда. потом как в песни три туда и два назад.