Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну что то кредсы не растут)) что там с ценами сейчас? обидно что по 40 не продал-можно было после по 20 накупить) если бы "бы" не мешало-ну точно, как на форексе)
Посмотрел на количество постов в этой теме, на количество просмотров - и выпал в осадок
Вот, оказывается, где эти тыщи пользователей онлайн с форума все скрываются
Крысы, диабет, мишутки...
Есть какой-то сайт или статья где весь этот сленг собран воедино?
Посмотрел на количество постов в этой теме, на количество просмотров - и выпал в осадок
Вот, оказывается, где эти тыщи пользователей онлайн с форума все скрываются
Крысы, диабет, мишутки...
Есть какой-то сайт или статья где весь этот сленг собран воедино?
за темой и новостями слежу каждый день,просвети что же делаешь ты,продаешь на затупи и покупаешь дешевле,чий ни мега способ их использовать,здесь все на удачу
Коллега, не одной только удачей можно на питупи заработать Я тоже недавно подсел на нее, там главное прикинуть что к чему и рассчитать правильно. А еще не грубить сразу 100 % прибыли срубить.
Коллега, не одной только удачей можно на питупи заработать Я тоже недавно подсел на нее, там главное прикинуть что к чему и рассчитать правильно. А еще не грубить сразу 100 % прибыли срубить.
братан,лично у меня нет лишних денег для работы на бирже,опыт есть,1.5 года торговал на бтс-е,вот думаю может купить жоп и крутить,но их тоже могут конвертнуть в г0вно какоето